Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Oil_observer

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Oil_observer

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    n/a
  • Масло
    Mobil 1 ESP 5w30

Старые поля

  • Авто
    Octavia 1,4 TSI CZDA 150hp

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 15 км по городу со средней скоростью 18 км/ч температура масла 92 по Цельсию.
  2. Почему тогда поменялась температура вспышки и допуски?
  3. Да вы все правильно пишите. То что банки взвешиваются еще на производстве подтвердил представитель мобила, но на вопрос о том сколько должна весить банка ответа не последовало. И дальше пошла стандартная отписка типа для проверки на оригинальность смотри цвет этикеточки и тому подобная нерабочая ерунда. (Censored) Есть желание следующий автомобиль покупать на электротяге и закрыть вопрос с леваком мобила и их неспособности нормально защитить свои продукты. Упадут продажи может тогда начнут думать, пока что их все устраивает.
  4. Этот вопрос утратил свою актуальность. Сейчас модно взвешивать банки Сколько весит?
  5. Левак можно купить в любом магазине. "Мы рекомендуем проверять продукт на оригинальность, ориентируясь на признаки, описанные здесь" вы думаете я сильно много умный в ваших крышках и как можно отличить Двойная этикетка на обратной стороне канистры свободно отклеивается или не свободно? Если масло проходит контроль по весу то почему бы все-таки не указать сколько должна весить банка? QR код может проходить проверку и на леваке, да и банку можно тупо перезалить своим леваком. Я не шарю в ваших крышках чтобы знать открывали ее или нет и была ли замена. Если не можете обеспечить нормальную защиту может не стоит вообще торговать своим маслом? Че я должен вечно думать левак или не левак?
  6. Че там с весом банок с маслом? Может esp 5w30 весить 3620 грамм или 3560 и при этом быть оригиналом?
  7. Короче в машине канистра завесила 3623. Пофиг, заливаю в мотор
  8. Считаете что на вес определять это ерунда? А то я еще не знаю шизик я или так-себе. Сейчас одна из трех банок залита в мотор хоть я и ездил по трассе 150 и отжигал по городу уровень не упал ни на миллиметр за 8000 км. Так что хз что думать.
  9. Странно что в аккурат бьется 3620, вечером еще возьму банку из машины и будет видно что там.
  10. mobil 1 esp 5w30 вес литровой банки 945 г, вес 4л 3620 грамм. Это подделка или 4л может весить 3560 и 3620, как у человека, который взял 3 канистры и тоже задается вопросом оригинальности. В машине лежит еще одна 4л, надо будет принести домой и взвесить.
  11. Да я видел подобные темы. Вопрос больше в понижении вязкости до 20-ки после 40-ки. И вообще у меня в книге не написано что можно лить 508 допуск, его тогда еще не было. Вот в чем вопрос. С новья я бы лил 508 и не морочил бы себе голову.
  12. Приветствую всех! В моем моторе успело поплескаться масло 502 допуска Мобил 3000 5w40 от "друзей" официалов, ЕСП Формула 5w30 504 допуск. Сейчас залито Liqui Moly Leichauf high tech 5w40 502 допуск. Стоит ли после всего этого салата переходить на новый допуск 0w20 508. Машина 2016 года тогда еще 508-го допуска не было. Пробег по городу 90 %, долговременная средняя скорость всегда 20-25 км/ч.
  13. Ограничение по количеству проверок есть, но я осенью ввел раз 50 и мне выдавало ответ что оригинал. Они или поменяли количество возможных проверок или их количество по-прежнему 50+, но код с вашей банки находится не только на вашей банке
  14. Эта присадка просто маскирует звук или что-то очищает? Интересно знать борется с симптомами или с причиной. Залил стало тихо, вопрос теперь как надолго...

×
×
  • Create New...