Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Isigar

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About Isigar

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Воронеж
  • Масло
    Zic zero 0w20

Старые поля

  • Авто
    Corolla 1zrfe u340e

Recent Profile Visitors

1,517 profile views
  1. Дмитрий_ интересно, будем наблюдать. Жаль, эндоскопом кольца не посмотреть)
  2. Как говорят Работает - не трогай)
  3. metalplaks добрый день! Авто королла 1.6, акпп u340e. Общий пробег 60т. За последние 20т было три замены масла, две частичных и одна вытеснением около 6т назад. Есть легкий тычок с 1 на 2, замены масла никак принципиально на него не повлияли. В остальном коробка работает хорошо. Если после заливки энергетика ощущения от работы акпп станут хуже, достаточно будет просто сменить жидкость, чтобы вывести куппер из системы и вернуть все к исходному?
  4. UNITED-OIL Здравствуйте! Перебои в поставках atf ws и mv 66 связаны с коронавирусом?
  5. Здравствуйте! Можете как-то прокомментировать, что на сайте интернет-магазина ozon.ru в описании масел ШЕЛЛ отсутствует сертификат, о том что магазин является авторизованным пунктом продаж смазочных материалов ШЕЛЛ на 2020 год? Есть только сертификаты на 2018 и 2019 годы.
  6. Ну вот это еще похоже на танеко, а в Воронеже совсем не очень
  7. Ага, с блестками из тнвд)
  8. Илья не рекламирует, ответа не будет
  9. А зачем разбирали? Профилактика?
  10. Действительно, у меня на танеко работа далеко не мягкая, но динамика очень бодрая. Это всё очень сложно описать, очень субъективные впечатления. Когда резко даёшь газу с низких оборотов, на танеко нет ощущения "детонации как на бензине", двигатель взрыкивает резко, шумно и ровно. На других дт, особенно на лукойле, ощущение "запоздалого сгорания", глуховатый стук, тупость. Еще, когда заводишь после холодной ночи (вот недавно было +12), то почти сразу после пуска достаточно заметный запах соляры из выхлопной. На танеко такого не было. Лукойл, кстати, воняет сильнее
  11. А вот по поводу звука работы дизельного двигателя. Насколько мне известно, большая часть шумов при работе дизеля - это процесс сгорания топлива. А это, в первую очередь, цетановое число. Часто слышу как аргумент по смазке про добавление 2т масла в дт. Якобы вот тише же начинает работать, а масло смазывает. Но ведь оно еще и цетан поднимает.

×
×
  • Create New...