Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Лысый татарин

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о Лысый татарин

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 05.05.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М
  • Масло
    STROL

Старые поля

  • Авто
    BM
  1. Лысый татарин

    AD - незамерзающая жидкость

    Я покупал 4 банки оригинальной Ниссановской - шикарная незмерзайка была, после взял AD три банки, теперь незнаю как от неё избавиться- жуткий резкий запах, при -10 -15 она не замерзает конечно (неразбавленная), но густеет настолько что сопла её не разбрызгивают, а простобьют струёй (и омыватель фар её еле прокачивает)! В общем однозначно Ниссановская гораздо лучше, но и дороже!!!
  2. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

    Когда ездил на NGN, заливал в свой мотор (21126) NGN Diamond 5-30, его мне знакомый подобрал. Правда в Московской области нет диких морозов, поэтому за нордом не гнался...
  3. Вчера еще побывал в Крокусе на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС) 2012, в основном представлены автопроизводители, но было и несколько масленых компаний. . . .
  4. К сожалению на "Интеравто" не попал, но затопосетил MIMS 2012 "Автомеханика" www.mims.ru, которая проходила с 27по 30 августа в Экспоцентре. В общем ничего особенного, все те же экспоненты:БОШ, Денсо, Финвал, KYB, Gates ..., попался интересный стенд Обнинской компании"Димет" - сделали прибор для напыления металлов (позволяетремонтировать блоки ДВС, ГБЦ и т.д.). А масленщиков было полно: Gulf, Wolf, Eurol-NGN, Amalie,Lotos oil, Wolwer (вроде Германия), ORLEN OIL (Польша), Eurolub, GT OIL... нокак-то немного пресно, выставка ориентирована на поиск бизнес партнеров и менякак рядового посетителя не впечатлила...но несколько интересных кадров есть! и . . . . .
  5. Лысый татарин

    Масляные фильтры - ОБЩАЯ

    А что с MANNовскими фильтрами не так? я всегда их считал одними из лучших и покупал или MANN или Mahle.
  6. Лысый татарин

    Масла Eurolub

    Я взял CLEANTEC SAE 5W/30 - 5 литров за 1700 руб.! думаю это выше среднего!
  7. Лысый татарин

    Масла Eurolub

    Продукция EUROLUB недавно появилась на Российском рынке, сайт www.eurolub.com Купил себе канистру моторного масла EUROLUB CLEANTEC ("MID SAPS") SAE 5W/30, но еще не заливал. Может кто-нибудь уже заливал это масло? есть какие - либо отзывы? и вообще какие соображения по этому производителю?
  8. Лысый татарин

    зашумели клапана

    НГН 0-40 синтетика! Кстати уже купил себе новое масло немецкой фирмы EUROLUB (www.eurolub.com - вроде на форуме такое еще не обсуждали). Взял CLEANTEC ("MID SAPS") SAE 5W/30, на нем тоже попробую 15000 отъздить. Потом отпишусь что получилось.
  9. Лысый татарин

    зашумели клапана

    Да, да именно гидрокомпенсаторы!
  10. Лысый татарин

    зашумели клапана

    У меня была похожая ситуация. В приору залил мобил 5-40 синт. и решил откатать 15000 км., клапана застучали после замены примерно на 12000 км. и с каждым днем стучали все сильнее, через три дня поменял на тот же мобил, завел и все прошло! Сейчас на масле 0-40 другого производителя откатал 13000 км. от замены, пока все нормально!
  11. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

    Я тогда не поленися и отправил письмо на сайте Еврола! и вот что ответил какой - то Maarten Gerritsen ! Вот текст который отправил я и перевод ответа (и на англ. и обратно переводил Гугл поэтому текст кривой): Good afternoon. My name is Vasily Homutov, the owner of shop of automobile oils. I ask to give official acknowledgement or to deny (for example, the scanned letter in electronic form) that production NGN is made at factory Eurol B.V. Also corresponds to the high quality standards. On a site www.eurol.com isn't present what or information about NGN! As there is no mention on site API (http://eolcs.api.org/'>http://eolcs.api.org/) In this connection there are doubts in an origin of the given product! Yours faithfully, Vasily Homutov Добрый день. Я Василий Хомутов, владелец магазина автомобильных масел. Прошу дать официальное подтверждение или опровергнуть (например, отсканированное письмо в электронном виде), что продукция NGN производится на заводе Eurol B.V. и соответствует высоким стандартам качества. На сайте www.eurol.com нет какой либо информации о NGN! Так же нет упоминания на сайте API ( http://eolcs.api.org/ ) В связи с этим возникают сомнения в происхождении данного продукта! С уважением, Василий Хомутов Dear Mr. Homutov, Thank you very much for your interest in our lube oil blending facilities and the Russian brand which we manufacture. It is indeed correct that in our independent factory in Nijverdal, the Netherlands we manufacture the NGN branded top-tier lubricants for the Russian. In the Eurol website, we only market the items with the Eurol brand and not other labels we manufacture. There is no need doubt the origin of the NGN products ! We trust to have informed you sufficiently and remain, with best regards, Уважаемый г-н Хомутов, Большое спасибо за ваш интерес к нашей смазочного масла смешивания средства и Россия бренд, который мы производим. Это действительно верно, что в нашем независимом заводе в Nijverdal, Нидерландах мы производим фирменные NGN топ-уровня смазочных материалов для России. В Eurol сайта, мы только рынок изделий с Eurol бренда, а не других лейблов мы производим. Существует не нужно сомневаться в происхождении продуктов NGN! Мы верим, повлияли на вас достаточно и остаются С наилучшими пожеланиями, Сразу скажу товарищам острым на языки! конечно я не владелец магазина, я преподаватель ВУЗа! преподаю экономику и смежные дисциплины! Поэтому за Еврол в общем и НГН в частности не радею! у них обычные масла - не лучше и не хуже остальных! Зато призываю всех как можно больше читать и образовываться! и если определяетесь с выбором ВУЗа, рекомендую нашу академию АТиСО!
  12. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

  13. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

    Честно скажу, не являюсь адептом НГН и если не встречу его в следующей раз в магазине залью любой другой известный бренд! до этого ездил и на Эссо и на Мобиле и на Кастроле и даже один раз ENEOS залил и был доволен этими марками! а если руководствоваться определением качества через цену, то они скорее даже лусше НГН!
  14. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

  15. Лысый татарин

    Масла NGN ОБЩАЯ

    Вот и я том же! о каком подтверждении ты говоришь?

×