Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Pioneer

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About Pioneer

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Масло
    Разные

Старые поля

  • Авто
    LX570, Silverado 3500HD

Recent Profile Visitors

2,581 profile views
  1. Масло поменял сегодня. Может самовнушение конечно, или просто эффект нового масла. Но мотор ощутимо мягче заработал на ХХ.
  2. Завтра с наших коряг посмеëмся, в очередной раз. Глаза бы не глядели на их безнадежную "игру". Кучей нападают, кучей обороняются, никакой тактики и стратегии. Лишь бы лупануть подальше от своих ворот, а там, глядишь, разберется деревянный Дзюба, от которого мяч при обработке паса отскакивает на километр. Жаль за сборную, с разгромом проигрывать сборным, страны которых по территории и населению проигрывают нашей в сотни раз, это ппц. А что самое интересное, наши футболяги одни из самых высокооплачиваемых, с такой то игрой... Посмотрите как бились Украинцы с Голландией. Вот парни реально молодцы
  3. Да, поставщик называется RAKO, который его возит. Конечно отпишусь, как покатаюсь.
  4. Конечно проще. Но и нарваться на подделку с Шеллом тоже проще.
  5. Вот подъехали расходники. Маслице, кстати, достаточно дефицитное. В автодоке не оказалось его вовсе. В емексе только у одного поставщика и с достаточно НЕ быстрой доставкой. Будем посмотреть как оно.
  6. Поэтому я не рискую и мою с обычным хозяйственным мылом. Простое и проверенное средство. Только перед нанесением защитного состава должно быть все сухо.
  7. Нет, полумат, если после фиброй полирнуть, то будет мат.
  8. Его и взял сегодня у представителя Koch в своём городе. Уже обработал салон. Впитывается и правда, на глазах. Жидкий, перфорацию не забивает, после нанесения пахнет приятно.
  9. Кто подскажет, если сравнить 2 этих средства - LeTech LEATHER PROTECTION CREAM и Koch Leather Star, какое из них лучше взять? Интересует именно ухаживающий и защищающий состав для кожи. Очиститель НЕ нужен. И ещё важный момент, насколько они густые по консистенции? У меня на сиденьях перфорированная кожа и к примеру Sonax, фото которого я выложил в предыдущем сообщении, забивает дырки перфорации и очень долго там находится, создавая не красивый внешний вид. Потому что он по консистенции почти как зубная паста. И достать его от туда очень проблемно.
  10. Каждую заправку проверять? Я еще ни разу не встречал, что бы кто то эти паспорта спрашивал.
  11. Вот я хочу узнать, действительно сейчас Татнефть хуже, чем ЛУКОЙЛ и Роснефть? Просто, если это действительно так, то я поменяю заправку. А вообще, мне удобнее всего заправляться именно на Татнефти, потому что она у моего дома, на выезде из двора. Мотор не прихотливый конечно, но тем не менее хочется лить ГСМ как можно лучше, дабы продлить ему жизнь на подольше.
  12. Всем привет. Подскажите, на каких АЗС в настоящее время лучше заправляться? Живу в г. Пенза, мотор атмосферный 3UR-FE (5.7), из крупных сетевых заправок у нас в городе и области в основном ЛУКОЙЛ, Роснефть, Татнефть, очень мало Газпромнефть. Остальные по большей части мелкие "ноу нейм". Последние лет 5 заправляюсь на Татнефти АИ-95. Но неоднократно слышал, что былое качество горючего на Татнефти за последнее время ухудшилось. На самом деле так и есть?
  13. Ребята, всем привет. Посоветуйте хорошее средство для ухода за кожей в автомобиле. На данный момент пользуюсь Sonax (на фото прикрепил), но мне он что-то не очень нравится. Долго впитывается, кожа после него какая то полуматовая и я так понял, это средство ни грамма за кожей не ухаживает, только немного размягчает её на время, потому что в составе у него вода, силикон и растворитель, а воска там "кот наплакал". Что скажите по этому средству - Koch Leather Star? Оно получше будет?
  14. Спасибо. Его и возьму тогда. А по вязкости он не слишком жидкий, в рамках 0-20 конечно же? А то я в обозначениях анализов очень слабо ориентируюсь.

×
×
  • Create New...