Перейти к публикации

Калина или Приора

Рекомендованные сообщения

Где установлен более надёжный двигатель в Калине или Приоре?

Другие ответы в этой теме

Вот у меня тож этот пьедестал.

Щас потеплеет - сделаю тестю подарок, вырежу аналог из фанеры 10 мм и обклею маделином... а то сток слишком тонкий

Изменено пользователем Gubkin

[

Щас потеплеет - сделаю тестю подарок, вырежу аналог из фанеры 10 мм и обклею маделином... а то сток слишком тонкий

Я уже приготовил маделин :drinks:

И динамики сзади поменяю, там 16 стоят, "яйца" врежу.

Изменено пользователем Deutsch

Губкин, у тебя смотрю реально комплекс, все не можешь успокоиться, скоморошь дальше.

надо пункт правил ввести как на других форумах..

"Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Не обращайтесь к подобным участникам, если вы не уверены, что вас поймут правильно."

Ты заметил, что я проигнорил твоё сообщение в адрес моего авто ? безликий узкоглазый чемодан :laugh: Это ж додуматься такое написать владельцу божъей коровки :)

Ты ещё гелентваген опусти, скажи что угловатый какой-то... дизайна ноль :)

Не знаю что тебя задело, тема звучит "приора или калина", это без всякого оффа описал своё вИдение вопроса.

Если есть претензии к корейцам, можешь желчь в теме про корейцев изливать. А тут бесполезно, я калиниводов не слушаю... Это как слушать от официанта принцип работы ядерного реактора :)

Дорогой школьник с майлру. С каких пор мы на ты? Соплю втяни и иди на ЯП там полно тем типа майдан-хохлосрачь. Здесь технический форум.

Я уже приготовил маделин :drinks:

И динамики сзади поменяю, там 16 стоят, "яйца" врежу.

спасибо за комплимент (Школьник) правда школу окончил лет 20 назад,потом машиностроительный техникум,затем институт поработал на производстве для начала открой справочник по обработке металлов и посмотри какие лигирующие элементы должны бать в листовой стали для автомобилестроения и хар-ки стали извини конечно если чем обидел ВАС ,НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕРИТЬ ВСЯКИМ ЗАКАЗНЫМ ИНТЕРВЬЮ ПОУЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ

Изменено пользователем viking48rus

:wacko: И ещё потом вся эта компания отчитывает новичков форума за тупость и словоблудие.. :shok:

приора то нормальная тачка, не переживай :rolleyes:, строгий дизайн, классический вид...

:)))

http://otvet.mail.ru/question/74903969

почему калину считают уродливой ?

Всё познаётся в сравнении. Я живу на. Дальнем. Востоке. В праворульном регионе. 90% авто, это японки. Японцы очень щепетильно относятся к дизайну своих машин, и не только к нему, разумеется. На стоянке, возле моей работы много всяких автомобилей, все кроме одной-японские. Одна, красная калина. И смотриться она как малюсенькая, запуганная, лупоглазая собачонка. Очень убого смотриться, правда.

:))) :))) :)))

, харош уже...Я тебе с увереностью заявляю ты самый крутой мЭн! У тебя самое лучшее масло залито, авто так же самое зачетное, жена у тебя богиня секса и кулинарии, живешь в самом элитном районе, ни то что нищеброды в этой теме...смайл забыл... :laugh:

Во как Лада кровь будоражит то пять страниц к ряду! :-) Приора... Калина... Гранта Стандарт рулит! Простая и надежная как автомат Калашникова. Ломаться нечему :-)

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy

Во как Лада кровь будоражит то пять страниц к ряду! :-) Приора... Калина... Гранта Стандарт рулит! Простая и надежная как автомат Калашникова. Ломаться нечему :-)

Сегодня родственник пригнал новую гранту-стандарт. В самой пустой версии,лишь одна подушка и всё. Про ЭУР и прочее и говорить нечего.

И там.....1,6 8-кл.81 л.с. По ПТС-2013 за 270 руб.

надо пункт правил ввести как на других форумах..

"Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Не обращайтесь к подобным участникам, если вы не уверены, что вас поймут правильно."

Ты заметил, что я проигнорил твоё сообщение в адрес моего авто ? безликий узкоглазый чемодан :laugh: Это ж додуматься такое написать владельцу божъей коровки :)

Ты ещё гелентваген опусти, скажи что угловатый какой-то... дизайна ноль :)

Не знаю что тебя задело, тема звучит "приора или калина", это без всякого оффа описал своё вИдение вопроса.

Если есть претензии к корейцам, можешь желчь в теме про корейцев изливать. А тут бесполезно, я калиниводов не слушаю... Это как слушать от официанта принцип работы ядерного реактора :)

Я ответил прежде всего на задаваемый вопрос, а ты начал понты колотить, ну и отношение к тебе было ровно такое-же какое ты выказываешь к остальным автолюбителям. То что корейцы все на одни лицо кроме бизнес-класса где хоть какая-то самобытность прослеживается - это уж нравится тебе или нет но так и есть. Безликий узкоглазый чемодан? Да глянь на свою при свете, чем она от ховеров, рекстонов и хендаев отличается. Мы-ж тут о красивых машинах словечко вставить думаем, а я че, делюсь своим мнением - что за 300 тыс. безвкусица, что за 1300000. :)))

Кому что нравится,на вкус и цвет товарища нет.Посмотрите на NISSAN JUKE.По мне, так полное уродство.Но ведь она кому-то нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...