Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме

@DIman, И тебе предупреждение

ЗЫ Остатки перенесены в оффразногласия.

Прошу всех успокоится и отписываться только лишь по теме.

Не привычно - он как слепой без фар выглядит, а так в целом бошки у прохожих будут поворачиваться, эфектно.

Я вот как-то к фарам Ниссан Жук привыкнуть не могу, как то много их что-ли. :)

ниссан жук, ниссан алмера, ниссан икс трейл, Infinity QX56 - это для меня вынос мозга - как можно такое покупать? И народ покупает массово, то ли дешево на столько, то ли плевать на дизайн, то ли вкусы такие у людей. Как на таком ездить?

Скорее дело вкуса.

QX 56 конечно пароход и какой-то хз лично мне тоже не нравиться. Хозяин нашей фирмы на нем ездил, потом взял себе такой же Патрол.

Вот ИксТрейл если бы еще не нашей сборки взял бы с удовольствием - мне нравиться, да и в багажник положить многое можно (что не маловажно для многих ), но Ниссанами ни когда не владел ничего не знаю.

Изменено пользователем Zamok

ниссан жук, ниссан алмера, ниссан икс трейл, Infinity QX56 - это для меня вынос мозга - как можно такое покупать? И народ покупает массово, то ли дешево на столько, то ли плевать на дизайн, то ли вкусы такие у людей. Как на таком ездить?

О вкусах не спорят... :unknw:

По мне так машины должны быть разными ,потому как всем угодить невозможно.Мне например дизайн большинства моделей ауди не нравится,такое ощущение,что абсолютно одна и та же машина только размерами отличается.Тоже самое и бмв.Я говорю чисто про внешний вид

Изменено пользователем Edge79

, А что в Иксе уродливого - подними мне веки :) без обид :)

Лично мне со стороны нравиться, в салоне не сидел (у знакомых ни у кого нет)

А что в Иксе уродливого

Ну не то чтобы уродливый, чем-то Yeti напоминает, смесь француза с паркетником. Стекла высокие, квадратные ))

Но в принципе ничотак... середнячок.

Двигатели ниссан отличные, а вот вариаторы полное гумно. Поэтому незачет )))

, На Йети даже боюсь порой смотреть - дизайн не по мне.

С вариаторами вообще попа или у кого как? Зависит от обслуживания и правильного использования или лотерея? Опосля автомата ручку дергать уже не хочется.

С вариаторами вообще попа или у кого как, зависит от обслуживания и правильного использования или лотерея?

наверное всё вместе )))

Лучше автомат брать классический с ГТР, его убить чтобы - надо гением быть. Или DSG 6 c мокрым сцеплением которые (ставяться на все VAG c дизелями, т.к. момент большой)

На ИКСА ГТР автомат только на дизеля ставят, на бензинках онли CVT, или ошибаюсь? Речь за Икса вел. Не буду же интересоваться авто только

из за трансмиссии.

Вижу Vasco на форуме может он что нить интересное скажет про вариатор Ниссана ИксТрейла?

Будь добр плиз.

, а вот вариаторы полное гумно...

Вот теперь я понял почему Torcon так взъелся на Dlmanа. Думал, что у них что-то личное, но нет, действительно могут взбесить такие безаппеляционные заявления человека не имевшего во владении такого аппарата.

Я вот считаю двухдверные хетчбеки верхом дизайнерскрого уродства и эталоном автомобильной бесполезности. И что? После этого откровения их станут меньше покупать или изменится к ним отношение тех, кому они нравятся? Нет, не станут меньше покупать и не изменится отношение. А вот негатива и балагана на форуме прибавиться, если будем до усёру(извиняюсь за низкую лексику) доказывать, что этот автомобиль дерьмо, а сами даже не садились в него никогда.

"Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик." И поэтому не нужны заявления типа: "Я не понимаю, людей, покупающих этот автомобиль. Они что, слепые что-ли? Что за уродливый дизайн?" Да нет, они не слепые и этот "уродливый" дизайн уродлив только для вас, для них он прекрасен.

Модераторам предлагаю, чтобы не было такого вот по..са оставлять посты как у Васька_Петька, где из первых уст говориться - владел таким-то аппаратом, могу сказать тото и тото хорошее, а вот это мне не нравиться. Катался на там-то аппарате и могу сказать следующее... Сосед трахается с таким-то аппаратом и клянёт его за то-то и то-то. Т.е. пусть люди делятся личным опытом реально владевшие конкретной техникой или хотя бы озвучивают мнение людей, владевших такой техникой. На мой взгляд это будет конструктивней и продуктивней в плане составления мнения о достоинсвах и недостатках противоположной стороны.

Изменено пользователем igork

@torcon, По мне дак это не аргументы :)

Аргументы типа: жор масла, ржавчина 5 двери, поломки вариатора (если таковые имеются или не имеются) перевесят все приведенные тобой.

Если с тех. стороны авто не ломучее и не доставляющее владельцу гемора то можно закрыть глаза и на дизайн (закрыть не до конца конечно, хотя в данном случае меня не отталкивает) и на салон.

Мне не нужны линии (что там хотел выразить дизайнер или художник рисовавший картины в аванграде мне не ведомо и не интересно) мне нужна надежная и без геморная машина - это в основе всего. Остальное вторично. Является таковым Икстрейл или нет я не знаю.

ЗЫ я не выбираю авто, просто пишу свое мнение.

квадратная коробочка

Они уже прислушались...

RTEmagicC_Nieuwe_NISSAN_X-TRAIL.jpg.jpg

Изменено пользователем fromin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...