Перейти к публикации

Масло для VW на Stage3

Рекомендованные сообщения

1) vw golf 6, 2011г., полный привод, левый руль
2) cczb модифицированный до уровня st3: впускная система с фильтром нулевого сопротивления, интеркулер увеличенной производительности, турбина увеличенной производительности K04, выпускной тракт без катализаторов на большом диаметре, модифицированная топливная система, активирована вторая ступень маслонасоса. 
3) 4,6 л.
4) г. Сочи
5) и город и трасса, серпантины, изредка выезд на трек.
6) 200 м.ч. или раньше, если есть необходимость.
7) прямой выхоп без катализатора и сажевого фильтра.
8) доступно все, что есть на интернет площадках.
9) 502 или 504 допуск, вязкость 5w30 или 5w40.

Прочитал все темы где упоминается тюнинг, но однозначного ответа не нашёл, буду рад конструктивным советам. 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, масленкин сказал:

вот тут , я с тобой Согласен ..хоть к Ванге не Послал ))

- а нахрена ты в Профиле , не на РФ пишешь (( ты что уже Агент Нациков ? 

:fool3:

Ты лучше посмотри как у тебя написано.  На пентагон ишачишь ?

Сука ещё и на фашистской вмв ездишь, гнида.

Немецкие буквы не понравились ?  А сам с ног до головы из них состоишь, фашист. :sarcastic:

Изменено пользователем знаток
5 минут назад, знаток сказал:

Сука ещё и на фашистской вмв ездишь, гнида.

ну ты Попал.. тебя  каждый Пост буду  ловить..

1 час назад, масленкин сказал:

ну ты Попал.. тебя  каждый Пост буду  ловить..

не сомневался что ты не совсем норм ))

Изменено пользователем знаток
6 часов назад, Аркадич74 сказал:

Вот именно с нормальной пропиткой.

Это если для трека готовить авто, то да, не вопрос промыть фильтр, высушить и сделать пропитку.

А в повседневной жизни как быстро владельцу надоест этим заниматься через каждые 2-3 тысячи километров, это в идеальных условиях? А если допустим поехал в длительную поездку и попал на пыльный участок, мыть по среди дороги и сушить? 

Тут на форуме есть отработки с «нулевиком», всё норм, износа повышенного нет, кремния, как от штатных фильтров.

14.06.2025 в 22:01, lemoon сказал:

Обнинские масла тоже можно использовать для моего мотора? Цена хорошая, и вероятность пали нулевая. 

Конечно можно!

Ну если st3, то это скорее всего "поливание топливом", наверное лучше будет вязкость 5w40, чтобы иметь адекватный запас от разжижения. A3 только с невысокой золой, лучше наверное C3 и чаще менять. Из похожих примеров знаю только джогера, что то ± там похожее, в свой гольф он льет 5w40 mobil 1. Просто личное мнение, не более

Adaman Vazquez St.2 не поливает, почему St.3 должен?!

На St.2 гоняю на двадцатке.

Если охлаждение соответствует St.3, выше тридцатки не лил бы.

Sergianni Никто никому ничего не должен, как вообще так можно размышлять? Автор указал что топливная система модифицирована, но не указал подробностей. Если стоят форсунки большей производительности, то соотвественно они и льют больше в пиковых режимах нагрузки чтобы не допустить обеднения смеси, налить больше бензина и всосать больше воздуха, при этом не меняя рабочий объем двигателя, а только гбц, но об этом не указано опять же. Конечно еще не маловажный фактор это софт, который должен быть написан индивидуально, а не шаблоно залит. Может быть 2 одинаковых мотора и 2 одинаковых конфига, но их настроили разные люди и на выходе получается 2 разных мотора по поведению и отдаче. Тут бессмыслено о чем то спорить в таком ключе, я просто написал своё никчемное и бесполезное мнение, считайте пукнул в воздух, разбавить тему.

Adaman Vazquez понимаю что лучше сделать анализ отработки, ятобы понять какой "компот" залит.

Из модификаций топливной- тннд от q7, на этом вроде пока все.

Есть вопросы к текущей прошивке, буду менять в ближайшем будущем.

lemoon Вы правы, лучше сделать анализ чтобы убедится что топливо "не льет" и с мотором все в порядке(насколько это можно оценить по отработке), тогда спокойно лить 30ки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...