Перейти к публикации

Spectrol Premium S7 5W-40 NEW свежее

Рекомендованные сообщения

Spectrol Premium S7 5W-40 NEW свежее

SP 5W40-1 копия.jpgSP 5W40-2 копия.jpg

Масло заявлено как: ???

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Spectrol premium s5 5w-40 4л  98866 

Spectrol premium s5 5w-30 4л  98859 

Spectrol premium s7 5w-40 4л   98848  

Spectrol premium s7 5w-30 4л  98842 

Другие ответы в этой теме

В параметрах не сильно шарю. Но могу сказать на практике,лил до выхода на рынок спектрол галакс. По впечатлениям вязкость гуще чем заявлена. Т.е.5w30 больше похожа на w40, моет шикарно, угара нет, противоизноска на 5+ но двс работал шумновато. некоторые хвалились что пропадал жор масла и затихали гидрики. С автовазом галакс не дружил совсем. После выхода спектрол премиум сразу же перешел на него. MB W164 Двигатель M272/967 после капиталки залил Spectrol premium S5 5w40 на зимний период. скажу что угара нет абсолютно учитывая что режимы езды разные.Бывает что кручю двигатель и до 5-6000. двигатель работает мягко. По расходу бензина в переделах нормы (11 трасса/21 город) в морозы заводится очень легко. НО! снимал клапанную крышку на пробеге после капиталки 3000км. на крышке золотистый налет не сильный. (нормально это или нет - хотел бы услышать от вас господа. 

Осталось откатать 2-2500км. могу отправить отработку на анализ если кому то интересно будет.

Переходить буду на S7 5W40

2 часа назад, avtomax-parts сказал:

НО! снимал клапанную крышку на пробеге после капиталки 3000км. на крышке золотистый налет не сильный. (нормально это или нет - хотел бы услышать от вас господа. 

Осталось откатать 2-2500км. могу отправить отработку на анализ если кому то интересно будет.

так а ты не знаешь что было до этого масла? Просто люди часто вскрывают крышку, видят налет накопленный за 100 тыс км, а думают на масло, на котором вскрылись. Сам так обманывался однажды... :) Налет может старый... 

18.03.2025 в 11:34, torcon сказал:

так а ты не знаешь что было до этого масла? Просто люди часто вскрывают крышку, видят налет накопленный за 100 тыс км, а думают на масло, на котором вскрылись. Сам так обманывался однажды... :) Налет может старый... 

налет был золотистый. двс капиталился и отмывался как у кота яйца. пробег на момент вскрытия 3000км

Изменено пользователем avtomax-parts

Spectrol premium s5 5w-40 4л  98866 

Spectrol premium s5 5w-30 4л  98859 

Spectrol premium s7 5w-40 4л   98848  

Spectrol premium s7 5w-30 4л  98842 

avtomax-parts понял, хорошо бы конечно фотку увидеть, некоторые принимают лак за лак, а некоторые принимают желтый легкий налет от масла, за лак. :) А так на словах немного не понимаю о чем речь. Легкий налет не страшно по сути.

22.03.2025 в 18:56, torcon сказал:

avtomax-parts понял, хорошо бы конечно фотку увидеть, некоторые принимают лак за лак, а некоторые принимают желтый легкий налет от масла, за лак. :) А так на словах немного не понимаю о чем речь. Легкий налет не страшно по сути.

1733126021664_default.jpg

hqdefault.jpg

как было и как стало на 3000км пробега

Спасибо. Ну это легкий налет - нормально, часто видел его на "безупречных" маслах типа Mobil1 Shell Valvoline итд. (еще до появления массовых подделок в смысле). 

вот я тоже думаю что не должно быть такого. А с чем может быть связано? Угара масла нет абсолютно, двигатель работает в штатном режиме не шумно, запуск отличный...

если ранее лил Spectrol Galax 5W40 то он на оборот отмыл двигатель, а линейка премиум по идее лучше но вот такая хрень под клапанной на таком пробеге...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...