Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я начинаю считать, что отдельные боты полимерки являются дегенеративными субличностями самого директора полимерки. 

А я считаю что бот какого-то другого бренда в твоём лице специально засел в этой теме чтобы писать гадости.

И этот бот очень похож на представителя одного корейского бренда. Я в этой теме видел как он указывал другим что делать, а чего не делать пока его не забанили.

4 минуты назад, Seny сказал:

А я считаю что бот какого-то другого бренда в твоём лице специально засел в этой теме чтобы писать гадости.

И этот бот очень похож на представителя одного корейского бренда. Я в этой теме видел как он указывал другим что делать, а чего не делать пока его не забанили.

Обрати внимание, что тебе как минимум три человека указали на глупость.  Вы откуда такие овощные на свет лезете? 

4 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

С таким составом, 4500 за хпро2, это шикарная цена

Как я понял: 4500  для масла "собранного" Российским производителем дорого т.к. есть мировые гиганты масел с такими же ценами)))

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Обрати внимание, что тебе как минимум три человека указали на глупость.  Вы откуда такие овощные на свет лезете? 

То есть ты не отрицаешь что под другим ником в эту тему зашел? Понятно

Только что, Seny сказал:

То есть ты не отрицаешь что под другим ником в эту тему зашел? Понятно

Вижу тебя продолжают посещать дегенеративные идеи. Почему кто-то должен опровергать глупость? На глупость можно указать глупцу, но это небдагодарное занятие и не всегда есть желание поучать глупцов. 

20 минут назад, знаток сказал:

Будут дешево продавать, скажут херня какая то. ))

Есть такое)), товарищ  продавал ВАЗ 2114, среднего состояние, ни же рынка. Не мог продать. Поставил цену выше рынка на 50 тысяч-продал:D

25 минут назад, Goliy сказал:

мировые гиганты масел с такими же ценами)))

Но с хужем составом. Шелл хеликс ультра в счет не беру

28 минут назад, знаток сказал:

Будут дешево продавать, скажут херня какая то. ))

Новус так делает,они в своей теме про это писали.

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

:Cherna-facepalm: Вы всерьез считаете если нахреначить в масло все вподряд оно станет супер?

12 минут назад, Stans сказал:

:Cherna-facepalm: Вы всерьез считаете если нахреначить в масло все вподряд оно станет супер?

Можно замесить по какому-нибудь старому патенту Шеврона или Кастрола, но добавить какую-нибудь шнягу, которая на слуху. Я бы так сделал. 

18 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Который раз читаю эту фразу. А что хорошего в этом составе? По отдельности компоненты вроде бы неплохие, но вы уверены что вместе, тем более в произвольной пропорции это хороший состав? По вашей логике по отдельности борщ, котлета с макаронами и компот не так вкусны, как если смешать их в одной тарелке :mocking:. Я думаю не спроста мировые гиганты масляного производства так не делают (хотя опять предвижу ответ из вашей методички - это мировой заговор, они просто экономят :sarcastic:).

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Можно замесить по какому-нибудь старому патенту Шеврона или Кастрола, но добавить какую-нибудь шнягу, которая на слуху. Я бы так сделал. 

Но эта шняга (или какой-то хороший компонент (MO, AN, Эстеры) может разбалансировать состав и сделать только хуже. Нужно проводить кучу тестов, анализов. Поэтому присадки разрабатывает так немного компаний в мире, это очень затратно и очень не просто. Если это было бы так просто, то присадки разрабатывали в каждом зассаном гараже, и уж Лукойл, Синтек, Газпром точно бы месили свои, а не закупали бы их за бугром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...