Перейти к публикации

Shell Helix Ultra AV-L 0w20 вместо esp x2

Рекомендованные сообщения

Мужики всем добрый день .Такой вопрос, сейчас на круглый год заливаю Мобил есп х2 0w20, масло нравится, но так как я его меняю каждые 5 тысяч, то это у меня примерно замена масла раз в месяц, ну может 1,5 месяца, выходит не много дорого). Хочу перейти на масло шелл av-l 0w20. Если я не ошибаюсь, оно вроде идет как орига, только не в оригинальной банке)). Насколько масло шелл хуже или лучше мобила? Читал форум и тут все топят за Мобил)) машина тигуан 2, 2018г, мотор czea. Буду рад выслушать мнение каждого, спасибо.

Другие ответы в этой теме

Орига в неоригинальной банке... А потом вы будете создавать тему, типа "Купил Шелл, не могу понять, это подделка или оригинал?". Кроме Шелла и Молила есть масла, которым вы доверяете?

skorp777 Ну я форум почитал не много и на озоне есть проверенные продавцы шелла и мобила), так что думаю таких тем не будет)) 

Vlad125 читай дальше, узнаешь, что есть ещё S-oil, Синтек, KIXX, ZIC. Кстати, по этому мотору немало тем в выборе масла, можно было продолжить существующую. 

skorp777 Если честно синтек, кикс и с оил не хочется, почему то особо доверия нет, не знаю почему , но нет, поэтому спросил про шелл 

33 минуты назад, Vlad125 сказал:

Читал форум и тут все топят за Мобил))

Плохо читали! Тут больше сейчас топят за S-Oil ZIC или Синтек

Vlad125 раз

два

три

четыре

И еще несколько таких же

Сколько еще вам тем нужно насоздавать чтобы вы успокоились уже, и читали то что уже есть?

Vlad125 отличный анализ сегодня выложили, посмотрите, заливайте Rolf 0W20, и деньги сэкономите и нервы.

8 часов назад, Vasek555 сказал:

Сколько еще вам тем нужно насоздавать чтобы вы успокоились уже, и читали то что уже есть?

"Чукча не читатель-,чукча писатель". :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...