Перейти к публикации

Какое масло залить в МКПП 5ступ. Volkswagen Jetta 5 (2008 г.), 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. Очень надеюсь на вашу помощь с данным вопросом. Какое же всё-таки масло залить в МКПП Volkswagen Jetta 5 (2008г.)? Двигатель 1.6 BSE, пробег 151600. В данный момент залито масло MOTUL GEAR 300 75W-90 (арт. 105777) с присадками Liqui Moly (арт. 1988). Отъездил на данном масле не много, летом было всё хорошо, мягко, но с первым похолоданием (-1/-5) не нравится как переключаются передачи, туго втыкаются и даже на нейтралке ручка ходит затруднённо (боюсь представить что будет в -20), хотелось бы как-то мягче (если есть такая возможность). В данной теме я не специалист, поэтому надеюсь на вашу помощь и совет!))

Другие ответы в этой теме

FEBI 21829

Но можно и механическую проблему поискать в тросах кпп

Изменено пользователем sanchezz

sanchezz Посмотрел данное масло (FEBI 21829), там вязкость 75W, без 90, как я прочитал оно в основном для зимних периодов, а что будет летом? Или я что-то не правильно понял?)):)

2 часа назад, BoDYa сказал:

sanchezz Посмотрел данное масло (FEBI 21829), там вязкость 75W, без 90, как я прочитал оно в основном для зимних периодов, а что будет летом? Или я что-то не правильно понял?)):)

Согласно ELSA масло должно быть 75W.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...