Перейти к публикации

Exline VRS 0W/5W-20 GTZ отработка на Volvo V90 после 13800км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, torcon сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/88142-lukoil-genesis-special-vl-0w-20-svezhee/

Но у него нет никакого допуска по понятным санкционным причинам, это соответствия - "лукойл так думает, что его масло подходит". Лукойл недавно перевел это масло, на свой пакет присадок, тестировал его долго в международных организациях, но и то не всеми тестами.

LV3300.png

Но по сути, чего вам боятся? Вы Exline такой же лили, вернее даже хуже в этом плане, потому что он перечисленными в картинке тестами не тестировался в своем новом составе. (хотя Exline еще не самый страшный из конструкторов).

С удовольствием бы попробовал... Только не купить его нигде в моей деревне я думаю. А с СТО брать на разлив чет я очкую. Может подскажите как купить проверенно нормальный этот Лучек. Я бы покатал да сдал в лабу на тест

1 час назад, LockMaster51 сказал:

С удовольствием бы попробовал... Только не купить его нигде в моей деревне я думаю. А с СТО брать на разлив чет я очкую. Может подскажите как купить проверенно нормальный этот Лучек. Я бы покатал да сдал в лабу на тест

Поддержу камрада в предложении попробовать Вам Lukoil 0w20 

Купите через сетевого ритейлера a-la autodoc или через тот же Ozon, где есть официальный магазин Лукойла по-моему

Да что то я не подумал, мы сами то его доставали аж из Белоруссии... форумчанин прислал. Вот такой вот каламбур, Лукойл в России купить не можем, зато икры заморской баклажанной хоть заешься :D 

15 часов назад, Nuclear сказал:

Поддержу камрада в предложении попробовать Вам Lukoil 0w20 

Купите через сетевого ритейлера a-la autodoc или через тот же Ozon, где есть официальный магазин Лукойла по-моему

нету их в продаже... Нету... 

4 часа назад, LockMaster51 сказал:

4 часа назад, LockMaster51 сказал:

Именно в Вашей локации нет или что?

Вот я открыл, без детализации, вижу массу предложений 

Screenshot_2024-11-20-19-18-13-276_ru.ozon.app.android.jpg

7 часов назад, Nuclear сказал:

Именно в Вашей локации нет или что?

Вот я открыл, без детализации, вижу массу предложений 

Screenshot_2024-11-20-19-18-13-276_ru.ozon.app.android.jpg

Именн Lukoil Genesis Special VL 0W-20 в продаже не найти. То что скидываете вы это другое масло.

19 часов назад, LockMaster51 сказал:

Именн Lukoil Genesis Special VL 0W-20 в продаже не найти. То что скидываете вы это другое масло.

Exist вон бочку предлагает за неполные ₽100.000 за 216,5л.

Годная цена.

20 часов назад, LockMaster51 сказал:

Lukoil Genesis Special VL 0W-20 в продаже не найти

Я ввел Вас в заблуждение, цена указанной бочки стартует по России от ₽65.276.

Доставка в любой регион нынче вряд ли является проблемой.

LockMaster51 Ядерный дело говорит! Отольёте себе 6 литров, а остаток 210 литров сможете забарыжить с хорошим наваром! ) 

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

LockMaster51 Ядерный дело говорит! Отольёте себе 6 литров, а остаток 210 литров сможете забарыжить с хорошим наваром! ) 

17 часов назад, Nuclear сказал:

Я ввел Вас в заблуждение, цена указанной бочки стартует по России от ₽65.276.

Доставка в любой регион нынче вряд ли является проблемой.

Я очень надеюсь что это сарказм от вас обоих... 

1 час назад, LockMaster51 сказал:

Я очень надеюсь что это сарказм от вас обоих... 

Я совершенно серьезно написал.

В чем проблема в покупке бочки?

19 часов назад, Nuclear сказал:

цена указанной бочки стартует по России от ₽65.276

Сомнительный ценник в нынешних реалиях

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

Сомнительный ценник в нынешних реалиях

Сомнения понимаю, однако есть как есть.

Тоже самое, но за ₽100, очень вероятно будет просто тем же самым.

Оригинал или нет - лишь опытным путём можно понять.

Хотя я питаю скепсис некоторый, что кто-то будет подделывать именно это масло. Вот именно это - вряд ли.

16.11.2024 в 12:11, torcon сказал:

Ну лишь бы россыпь металлов не была проблемой нестандартных решений примененных в этом масле.

На самом деле может и движок такой, у нас с него отработок нет. (да еще и не ясно что там за двигатель, даже год автомобиля не ясен.)

Ищя (на всякий случай аналог Exline) наткнулся на вот такую ветку. Получается что анализы с этого мотора есть. И Уже больно похож анализ на тот что у меня. Только я не думаю что там владелец на ней жарил как я. Что думаете? 

LockMaster51 этот анализ можно не смотреть, первая конвейерная заливка, двигатель притирается новыми поверхностями, повышенное содержание металлов. А у тебя уже 86 000км, двигатель притерся. Но повторюсь возможно это норм для твоего двигателя. Может кого то совратишь из одноклубников, что бы на такой машине и на таком моторе, ездил в городе, сделаете анализ отработки - сразу станет ясно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...