Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, ClarionGuard сказал:

Конечно. Уже все отгружено. Кроме одного последнего заказа 1 банка 100-033. Завтра уедет

С озона теперь не купишь? 

Здравствуйте, сегодня залил химию в бак .Проехал 120км за городом ,мне понравилось. Приход пошел с 60 км  по динамике разгона , обороты на холостом перестали плавать в конце поездки. Посмотрю ,что будет дальше . Как писали выше -тара удобная , после заливки  остатка в баллоне не было.

Изменено пользователем Дим783
4 часа назад, бибоб сказал:

С озона теперь не купишь? 

На неделе будет на остатках. Надо решить вопросы с озон. У них поддержка долгая. Вопрос возврата денег за проданный товар. Они морозят средства на долгий срок. Так можно и все слить и получить деньги в марте

3 часа назад, Дим783 сказал:

Здравствуйте, сегодня залил химию в бак .Проехал 120км за городом ,мне понравилось. Приход пошел с 60 км  по динамике разгона , обороты на холостом перестали плавать в конце поездки. Посмотрю ,что будет дальше . Как писали выше -тара удобная , после заливки  остатка в баллоне не было.

У одного клиента Хонда Фит с непосредственным впрыском. Применил 100-331 и на трассу в соседний город 600 км. Говорит расход масла упал. Теоретически такое возможно. Но сам не проверял. Только со слов

ClarionGuard На снижение расхода масла  не рассчитываю , для этого в понедельник пойдет ваша химия в двигатель. Вообще  200-331 порадовала , от БГ 208 такого результата не было . От двух банок SL208 в бак  результат был  где-то  на середине  , а бак 50л.

ClarionGuardХотел вас спросить, сколько максимально по времени можно гонять 100-033 при промывке на свежем масле ?

Изменено пользователем Дим783
7 часов назад, Дим783 сказал:

ClarionGuardХотел вас спросить, сколько максимально по времени можно гонять 100-033 при промывке на свежем масле ?

По инструкции 40 минут. Я и час мою свои машины

Изменено пользователем ClarionGuard
40 минут назад, Дим783 сказал:

ClarionGuard На снижение расхода масла  не рассчитываю , для этого в понедельник пойдет ваша химия в двигатель. Вообще  200-331 порадовала , от БГ 208 такого результата не было . От двух банок SL208 в бак  результат был  где-то  на середине  , а бак 50л.

У ClarionGuard 100-331 больше PEA чем у BG 208 platinum в 2.5 раза

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

По инструкции 40 минут. Я и час мою свои машины

Для кого тогда написано в инструкции 100-033 способ применения при 1500-2000об. 20-30 минут? 

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Для кого тогда написано в инструкции 100-033 способ применения при 1500-2000об. 20-30 минут? 

Да. Вы правы. В инструкции так. Я мою 40 минут на оборотах. Превышаю

Clarion Guard 100-431 до и после. Применение на Toyota Crown.

IMG_20250112_191734_948.jpg

5 минут назад, ClarionGuard сказал:

Я мою 40 минут на оборотах.

Если мыть 1 час на 1500об. CG 100-033 в очень грязном ДВС, хуже от этого не будет по сравнению с 30 минут, как в инструкции? 

14 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Если мыть 1 час на 1500об. CG 100-033 в очень грязном ДВС, хуже от этого не будет по сравнению с 30 минут, как в инструкции? 

Я свой дизель так отмывал после Японии. В свежее масло добавьте и все. Что бы было куда грязи собираться

Изменено пользователем ClarionGuard
33 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Clarion Guard 100-431 до и после. Применение на Toyota Crown.

IMG_20250112_191734_948.jpg

Мало информации. Как применяли 100-431 что такой результат получился? 

17 часов назад, Дим783 сказал:

400 км примерно проехал. Залил и в масло новое и  присадку в бак. Субъективно лучше поехала+ коррекции топливные по-лучше стали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...