Jump to content

Плохочитаемый код на канистре - подделка?

Recommended Posts

Приобрёл на интернет площадке emex моторное масло валволайн синпауэр 5w30

Вроде и этикетка напечатана качественно и канистра имеет все выдавленные надписи, фольга на горлышке присутствует, но сомнения по напечатанной дате и серии. Печать размыта и смещена. Возможно ли, что я нарвался на подделку?
В розничном магазине посмотрел канистру, там печать на продукте 2024 года хорошо читаемая и четкая (последнее фото с наклейкой поставщика).

Или может на конвейере сбой произошел? Но как то странно, если дату можно прочитать, то номер партии не видно. Может быть у диллеров есть товар с аналогичной датой розлива?

IMG_20240922_122226.jpg

IMG_20240922_122340.jpg

IMG_20240922_124031.jpg

IMG_20240922_122138.jpg

IMG_20240922_112806.jpg

IMG_20240921_185603.jpg

UnPinned posts

ul073 Выключаем панику. Такой код не повод для нее.

И не надо по всему форуму печатать одно и то же.

А Вы официальный представитель или занимаетесь маслами valvoline? 

А насчёт паники, написал в профильные ветки, где рассматривают данные темы и непосредственно представителям юрлиц, которые работают с данным брендом для внесения ясности. Пока кроме Вас ответа ни от кого не получил, видимо это им не интересно.

ul073 ни от кого ответа и не будет. Европа ушла от нас официально. Диллеров нет. Жёлтая маркировка шла на neste и valve . Стиралась всегда легко. Если у вас будет параноя по каждому повреждению тары, то рассмотрите бренды которые выпускаются в России или менее известны ( хотя, тара и там косячная бывает). А ещё, для развития паранои, канистра может быть оригинальной, в отличии от содержимого ( поищите первую потделку на zic). 

ul073 Прошу прощения за долгий ответ.
Форумчане вам всё правильно написали, встречается такое, хоть и не часто.
Линия розлива на производстве не одна, у всех печать немного отличается... а еще и чернила используются как желтые так и черные.

23.09.2024 в 11:32, ul073 сказал:

видимо это им не интересно.

Не то чтобы нам это не интересно, но есть и основная работа которую нужно выполнять, а еще нам такое количество вопросов поступает, прям в ту же минуту ответить не всегда возможно, к тому же канистра куплена не у нас, а ответить вам должны)
В других местах не буду дублировать ответ.

Понял, спасибо. 

Т.е. если я правильно понимаю, то возможен такой заводской брак на линии розлива? Почему обратился к Вам, возможно есть подобные случаи, т к. через Вас проходит значительный оборот продукции этой компании.

Edited by ul073

ul073 Я бы не назвал это браком, так... слегка смазан номер партии, европейцам попробуйте объяснить что это брак, у виска покрутят) брак можете здесь на форуме поискать, у некоторых производителей он бывает и даже регулярно, Valvoline в этом не замечен) лабораторный контроль на выходе проходит каждая партия продукции.

1 час назад, EVO_VII сказал:

ul073 Я бы не назвал это браком, так... слегка смазан номер партии, европейцам попробуйте объяснить что это брак, у виска покрутят) брак можете здесь на форуме поискать, у некоторых производителей он бывает и даже регулярно, Valvoline в этом не замечен) лабораторный контроль на выходе проходит каждая партия продукции.

Вы меня не совсем поняли. Я не ищу брака в смазанных цифрах маркировки, я хотел узнать, ьыли ли аналогичные партии со смазанным кодом или это кустарнре нанесение кода где нибудь в гаражах, а в канистре не известно что. 

Вот что меня интересует