Перейти к публикации

Масло для Hungqi H5 какое лить ?

Рекомендованные сообщения

Мой клиент стал "счастливым" обладатель китайского чуда премиум автомобиля Хунци H5, в интернете нет ни какой документации по обслуживанию и замене масла для данного автомобиля , у китайцев вообще отсутствует какая либо документация по замене масла и допускам по маслам , что туда лить вообще не понятно , звонил дилерам на сервисе говорят кто льет масло Тойота кто Мерседес туда , про допуски опять же ни кто не знает.  Вопрос может кто сталкивался с такой проблемой , автомобиль 2024 года , мотор 2 литра.

Другие ответы в этой теме
Цитата

На этом Форуме нельзя обсуждать действия администраторов и модераторов! Обсуждение действий модераторов в темах по маслам, приводит к оффтопу и будет удалено! Что то не нравится, вас никто силком не держит, уходите на другой "более справедливый" форум. Администраторы оставляют за собой право изменять эти правила ввиду новых событий.

27 минут назад, Vasek555 сказал:

Большинство вновь приходящих буй на все это дело ложат...

и как с этим бороться ,может подскажешь  идеи  Администрации Форума .,))

Изменено пользователем масленкин
6 минут назад, масленкин сказал:

может подскажешь  идеи  Администрации Форума .,))

А смысл? :pardon:мнение высказано

Изменено пользователем Vasek555
20 часов назад, Vasek555 сказал:

ModeratorSigma я про это написал почти сразу:pardon: Большинство вновь приходящих буй на все это дело ложат...

Я не такой специалист , чтобы добавлять техническую информацию , вы думаете тут каждый сидит гуру масел и спецификаций ?! 

31.08.2024 в 18:14, mbsklad сказал:

звонил дилерам на сервисе говорят кто льет масло Тойота кто Мерседес туда

Не вижу большой разницы между Toyota 5w-30 ACEA C2/C3 и масел с допуском MB 229.52 вязкостью 5w-30 ACEA C2/C3 , тем более для бензинового двигателя. У обоих этих масел вязкость КВ100°С примерно одинакова около 12 cSt , и HTHS= 3.5.

13 минут назад, apologize сказал:

Не вижу большой разницы между Toyota 5w-30 ACEA C2/C3 и масел с допуском MB 229.52 вязкостью 5w-30 ACEA C2/C3 , тем более для бензинового двигателя. У обоих этих масел вязкость КВ100°С примерно одинакова около 12 cSt , и HTHS= 3.5.

Объясните русским языком я присматриваюсь к ZIC X9 LS ого идет как 229.51 и 229.52 ? Можно его лить ?

7 минут назад, mbsklad сказал:

присматриваюсь к ZIC X9 LS ого идет как 229.51 и 229.52 ? Можно его лить

И его можно . И проще есть 5w-30 ACEA C2/C3 API SP с допуском MB 229.31. И 5w-30 с допуском БМВ LL-04 разницу Вы вряд-ли заметите между этими маслами.

2 минуты назад, mbsklad сказал:

Мне кажется ZIC X9 LS будет по лучше по характеристикам , как Вы думаете ?

Лучше чего ? По сравнению с чем ? Лучше будет ZIC TOP LS 5w-30.

1 час назад, apologize сказал:

Лучше чего ? По сравнению с чем ? Лучше будет ZIC TOP LS 5w-30.я 

Я про, тот что 229.51/52 будет лучше чем 229.53

16 минут назад, mbsklad сказал:

Я про, тот что 229.51/52 будет лучше чем 229.53

Не понял ? Может имели ввиду MB 229.31 ? Для бензинового двигателя это не имеет большого значения ,тем более китайца . Это больше маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...