Перейти к публикации

Серия анализов масел на Ниссан Патфайндер (V9X) 3.0 cdi - ПавелТ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ПавелТ дай исходник, я сделаю цветное, а то стал рассматривать, глаза чуть не осыпались :D 

8 минут назад, torcon сказал:

ПавелТ дай исходник, я сделаю цветное, а то стал рассматривать, глаза чуть не осыпались :D 

Серия анализов масел.docx

а понял, у тебя тут и нет свежих масел сразу отработки подряд, тогда и смысла нет цветовой дифференциации штанов. 

Круче всех отработал какой то странный Mobil1 ESP 5W-30 в первой табличке. Это же не его пакет присадок!? :) 

3 минуты назад, torcon сказал:

Круче всех отработал какой то странный Mobil1 ESP 5W-30 в первой табличке. Это же не его пакет присадок!? :) 

Давай вспоминай какой он был:) Сначала вспомни что у него в названии было слово Formula. Оно было чисто на ПАО+Эстер. Это потом уже его переделали и на второй генерации я сделал больше всего отработок. А сейчас уже GEN3 без ПАО, ГТЛ и эстеров- я смотрю на него, 6 тыщ за 4л:wacko2:. На том первом мобиле я искал масло, там часов кот наплакал, но всё равно масло было самое лучшее по анализу. Столько времени уже прошло....

Самый первый наш анализ Mobil1 ESP Formula 5W-30 сделал Abc.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/6709-mobil-1-esp-formula-5w-30-svezhee/

он уже был с 250-300 бора и 80 молибдена. :pardon: Или я забыл и была еще до этого версия?

torcon я такой и заливал, как у Abc. Чуть с элементами не попали, разные лабы видимо. Плюс несливайка 1,2 литра.

ПавелТ по мне так PLM тебе халтуру какую то выдало, не было вроде такого ESP. 

@Dimmy твое мнение? 

torcon да что уж ворошить это, столько лет прошло. И лабы нет, и масла. Моя тема со сводной табличкой - труп, как и все отработки. Сейчас в топе тема минеральных масел))))))

1 час назад, torcon сказал:

@Dimmy твое мнение? 

Насколько я помню, у PLM бывали моменты, когда плавали элементы. Потом калибровали и все приходило в норму. Видимо, тот анализ попал на тот период. В целом с ESP Formula все бьется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...