Перейти к публикации

Можно ли понять по фото - оригинальное ли на нем масло Mobil 1 ?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы на вашем месте написал продавцу, благо что его штамп на крышке канистры

На канистре указано что сделано в Финляндии. А штрих код Бельгии и Люксембурга.

59 минут назад, andyxab сказал:

Имею вот такое масло. Похоже ли на оригинал?

а чего канистра вскрытая и из нее уже отливали )? почему на нижнем фото 3.4 литра в 5-и литровой канистре ..https://www.oil-club.ru/forum/forum/62-подделки-масел/

Изменено пользователем масленкин
44 минуты назад, масленкин сказал:

почему на нижнем фото 3.4 литра в 5-и литровой канистре

Канистра под наклоном.

2 часа назад, apologize сказал:

На канистре указано что сделано в Финляндии. А штрих код Бельгии и Люксембурга.

На канистре написано что сделано во Франции, бэтч код это подтверждает. В Бельгии штаб квартира европейского подразделения Эксон-Мобил. 

3 часа назад, andyxab сказал:

Здравствуйте!

Имею вот такое масло. Похоже ли на оригинал?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Чисто по канистре проблем я не вижу. Взвесьте на кухонных весах. Для обсуждения оригинал/ паль мобила есть отдельная тема, не обязательно было делать свою.

4 часа назад, makdi067 сказал:

На канистре написано что сделано во Франции, бэтч код это подтверждает. В Бельгии штаб квартира европейского подразделения Эксон-Мобил

Я имел ввиду бумажку наклеенную на русском где написано что сделано в Финляндии и дистрибьютор в Казахстане.

8 минут назад, apologize сказал:

Я имел ввиду бумажку наклеенную на русском где написано что сделано в Финляндии и дистрибьютор в Казахстане.

Толку нет на них смотреть. Часто те кто клеит не понимают что и куда. После того как у esp 5w30 поменялась технология ещё долго попадались "новые" канистры с белыми бумажками со старыми допусками типа PSA которых на самой канистре нет. Видимо по принципу бумажек много осталось, не выкидывать же. 

49 минут назад, apologize сказал:

Ну да, ну да.;)

Соглашусь, насторожить должно, но 100% показателем подделки не является. Правильно тут советовали написать самим Куланам, думаю смогут сказать их эта канистра или нет. У них много масла финского, может быть те кто от них привозит в Россию напечатали такие этикетки ну и дальше как писал " не выкидывать же"   

"Кулан" же норм контора и она действительно клеит эти бумажки с красными печатями на крышки. Нет?

Привет!

написал я в Кулан. Вот ответ:

Здравствуйте, согласно батч коду на канистре, масло разливалось на заводе Mobil во Франции, Гравешон.

Сертификат анализа во вложении.
По поводу наклейки про Финляндию – они у нас стандартные, т.к. изначально масло поступает через Финляндию, а производится может на любом заводе Mobil в мире, их больше 100.

5-30 cofa.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...