Перейти к публикации

Масла Shield Lubricants

Рекомендованные сообщения

Масла Shield Lubricants

Официальный сайт: https://www.shieldlubricants.com/

О бренде: 

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, IvanRND сказал:

Ну а по факту, где в Сибири, какой продукт, при какой температуре, кто замерял? 

Ладно бы обычный пользователь заявил, но с вас спрос серьезней, как с конкурента.

Я же написал что  тут это  некчему покрайнел мере  на данном этапе - пруфы . Они пишут неочем  я пишу неочем. 

Вам лично надо? Пишите в личку .   Или чего вы хотите обнародовать  ? 

Скрытый текст

Ну какие же они конкуренты если такое допустили .

Обычное индийское масло 

Изменено пользователем Hanval Rus

Чел, у тебя всё в порядке, какую пургу я несу?

Я тут зарегался чтобы узнать про масло это. Если у тебя есть какая-то конкретная информация то поделись, если нет то нафига что-то гнать про то как оно там замерзает. «Найс» форум по первым впечатлениям)

20 минут назад, Dark_Light сказал:

Чел, у тебя всё в порядке, какую пургу я несу?

Я тут зарегался чтобы узнать про масло это. Если у тебя есть какая-то конкретная информация то поделись, если нет то нафига что-то гнать про то как оно там замерзает. «Найс» форум по первым впечатлениям)

Чел. Ты что тут пургу гонишь вновь ?. Сказки индийские пересказывать.  Собери информацию документацию и  приноси от  представителя .

Я тебе намекнул на это  по доброму. 

Начнём  сначала . 

Я не очень точно  слышал что масло замерзло в Сибири. Просто был свидетелем разговора ;-) Пруфы откажусь предоставлять , не из этой они темы, не легковой .

Это наверное  хорошее индийское масло , вдруг так оно и есть  .  Им пользуется наверное каждый уважающий себя Индиец?

Покажите кто нибуть , как же оно выглядит в России  - PDS и лабораторию любую .

Отзовитесь  кто  на нем проехал хоть 200 километров.   ? 

А то сказки уже  начались а документов нет. 

7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Чел. Ты что тут пургу гонишь вновь ?. Сказки индийские пересказывать.  Собери информацию документацию и  приноси от  представителя .

Я тебе намекнул на это  по доброму. 

Ёпт. Понятно

В интернете инфы нет, на форуме хрен пойми что пишут. Какую информацию и документацию мне надо принести? Я зашёл на этот форму чтобы узнать хоть что-то про эти масла, ибо в интернете нет никакой инфы. Если ты не знаешь ничего мог бы так и написать. Вместо этого читаю что я какую-то пургу несу. 

Поищу где-нибудь ещё тогда. Если же придёт кто-то более осведомленный с удовольствием почитаю 

6 минут назад, Dark_Light сказал:

Ёпт. Понятно

В интернете инфы нет, на форуме хрен пойми что пишут. Какую информацию и документацию мне надо принести? Я зашёл на этот форму чтобы узнать хоть что-то про эти масла, ибо в интернете нет никакой инфы. Если ты не знаешь ничего мог бы так и написать. Вместо этого читаю что я какую-то пургу несу. 

Поищу где-нибудь ещё тогда. Если же придёт кто-то более осведомленный с удовольствием почитаю 

А зачем тебе  Индийское никому непонятное масло    ? Если ты даже у официалов неможешь/ нехочешь  найти  информацию ?  Принести сюда .  Что ты так разволновался  по поводу и без  ? 

Тему держи вверху и придут более накачанные инфой люди  и напишут . 

Dark_Lightкак то быстро вы тут запрягать начинаете, наверное ехать будете очень медленно и плохо - пословица наоборот

Для других:

зарегались и друг с другом начали общаться 3 человека (Evgenii 196, Иван74, Dark_Light) с одного айпи. Совпадение - не думаю

Я смотрю смотрю, а потом всех за раз и обнулю :)

Нормально пацаны к успеху  шли  или идут ещё  . Только не очень понимают как  и для чего . 

Болтали болтали ни одного документа не выболтали . 

Может завтра начнут. 

Хоть так что то путевого накидают на это супер индийское всем известное в Индии  масло .

15.07.2024 в 23:56, Hanval Rus сказал:

Нормально пацаны к успеху  шли  или идут ещё  . Только не очень понимают как  и для чего . 

Болтали болтали ни одного документа не выболтали . 

Может завтра начнут. 

Хоть так что то путевого накидают на это супер индийское всем известное в Индии  масло .

Там в описании написано Страна производитель - Индия,Узбекистан :wink:

https://www.ozon.ru/product/shield-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1617969046/?advert=lt4C2MOZHZFI4r9qRsZQSnlrdkA6UiwD_wseXhQ0u63MgyqbDoaJh8t8tzcl2YTobULm-ar2y8rCsNOvWJBpmTCX1CscwOuHfCXbAOVYdkw4GP_C7Eo4cxB6Ipu7rXeflpRW46iUQICYHdgNqcR99qe_qZQDDLW_-lwMNG69tqk3zO4c8_rFqnaOf7F7wWo8YzTkPuazmCDVcKRaXPbtntMOvoQmpKX0c_X5mQG1Sbv5catsDqc92sEBDRyvXdK1KPZ0EvKMNzmboh0-JE4GKSiOFhRnRMjJL1lqHxd7h9tWjI4Jphe_&avtc=1&avte=2&avts=1723405114

Русская страничка = https://shield-russia.com/about.html#podval

52 минуты назад, Stans сказал:

Русская страничка = https://shield-russia.com/about.html#podval

Все  декларации  ЕАС с Узбекистана  теперь , ранее индия были .  И ассортимент  не индийский стал. 

Может заказали производство в Уз.

15.07.2024 в 16:19, Hanval Rus сказал:

А у тебя есть хоть что то  ? 

Какие то небылицы ты рассказываешь про Индию . Ты там был ? 

У меня пруфов хоть отбавляй . Я каждую неделю их по 10 шт складываю в папку.  

Ты тему пришёл раскачать ? Так дай что то интересное.  Не гони  пургу . 

Ну от Индии там только название, масло бывшие шелловцы делают по своим рецептурам, на Индии ни санкций, ни проблем с поставками и даже такой ассортимент, который есть в РФ не найдете на их офф сайте ибо это масла полностью разработаны под Россию

А так да, было бы круто хотя бы один пруф из еженедельного схрона увидеть))))

11.08.2024 в 23:43, Hanval Rus сказал:

Все  декларации  ЕАС с Узбекистана  теперь , ранее индия были .  И ассортимент  не индийский стал. 

Может заказали производство в Уз.

Ну, не все, некоторые - да
Вторая точка производства

9 часов назад, Shestiperov_BA сказал:

Ну, не все, некоторые - да
Вторая точка производства

Что то новое интересное   есть  для аудитории форума ?  Шеловцы рецептура, Индия - набор бесполезных слов для форума. Свои профы смотри . 

В чем  ценность у ваших масел из Узбекистана ?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...