Перейти к публикации

Форумчане, помогите с выбором масла

Рекомендованные сообщения

Приехала с Японии мне subaru impreza gt2, 5 поколение, 1.6 двигатель, 22000 с копейками пробега, японец пару тысяч назад поменял масло, залито 0w20, на щупе ровно половина, пробеги у меня не большие, масло меняю ровно раз в год т.к за год могу и не проехать 5000км, соответственно, зимнее/летнее не меняю, весь год езжу на одной вязкости, до этого на своём стареньком трибьют лил всегда 5w30. Тут же заехал в местный субару клуб на диагностику всего, где мне было сказано что масло лучше поменять на 5w30, вот терь и встал вопрос, сам клуб посоветовал только идемитсу, а это 1450р за литр, так вот, дорогие форумчане, помогите с выбором хорошего масла но за адекватные деньги, если выбора конечно не останется, буду лить идемитсу, но а в друг есть аналоги) 

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, DenisQa сказал:

Приехала с Японии мне subaru impreza gt2, 5 поколение, 1.6 двигатель, 22000 с копейками пробега, японец пару тысяч назад поменял масло, залито 0w20, на щупе ровно половина, пробеги у меня не большие, масло меняю ровно раз в год т.к за год могу и не проехать 5000км, соответственно, зимнее/летнее не меняю, весь год езжу на одной вязкости, до этого на своём стареньком трибьют лил всегда 5w30. Тут же заехал в местный субару клуб на диагностику всего, где мне было сказано что масло лучше поменять на 5w30, вот терь и встал вопрос, сам клуб посоветовал только идемитсу, а это 1450р за литр, так вот, дорогие форумчане, помогите с выбором хорошего масла но за адекватные деньги, если выбора конечно не останется, буду лить идемитсу, но а в друг есть аналоги) 

https://www.ozon.ru/product/s-oil-seven-red-9-sp-0w-20-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-836107456/?asb2=ZQboqFdKRrWhscMjfGjyIZC2OTp3SUp54EOesiUSd4lvm7_5dVtaFWZQpq5F82AmWmlVrGkrqfQ5sjd4jlTObw&avtc=1&avte=2&avts=1717775198

https://otoba.ru/dvigatel/subaru/fb16b.html-читайте внимательно про вязкость

DenisQa вариантов тьма как бюджетные , так и подороже.

при создании новой темы, соблюдайте правила указанные в разделе.

вот  почитайте список масел

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...