Перейти к публикации

Полезное применение железной канистры от масла

Рекомендованные сообщения

Кто знает еще полезные применения? Нашел лишь два

1) Очевидная емкость для хранения всего и вся. Правда выглядит неудобно 
https://www.youtube.com/watch?v=pEhjsVj5vNI&ab_channel=ABSERVICE

2) Канистра для хранения аварийного запаса бензина, помещающаяся в нишу запаски
https://www.drive2.ru/l/604645084687772870/
Думаю актуальна тем, у кого какие-то проблемы с указателем уровня топлива (как у автора темы), т.к. бензин не сильно долго хранится. Хотя на самом деле такая маленькая канистра неплохо подойдет для всяких мотокос, газонокосилок, по идее можно прям в нее подмешивать масло и получать готовый продукт для заливки

3) Полезные идеи применения пластиковых канистр приветсвуются, но тема все же про металлические

4) тема создана т.к. если вы погуглите "что можно сделать из железной канистры от масла" результатов будет немного, а мне думается, что все таки много полезных вещей можно сделать. Может еще сам что придумаю и скину сюда как идею.

Изменено пользователем Priora
Другие ответы в этой теме

А какой именно Рольф? По поводу железной банки- ее производство локализовано на предприятии UPEC, поэтому удается работать с себестоимостью.

15 минут назад, Артем Чальцев сказал:

А какой именно Рольф? По поводу железной банки- ее производство локализовано на предприятии UPEC, поэтому удается работать с себестоимостью.

более детальных фото у меня нет, но потом могу сходить в магазин как нибудь, сфоткать
кстати, кто как использует такие канистры в хозяйстве?

11 часов назад, Styler сказал:

кстати, зик в железных канистрах ничего не выпускает что-ли? хотел на будущее совместить приятное с полезном и начать покупать в железных канистрах, в хозяйстве сгодилось бы

1 минуту назад, Priora сказал:

кстати, зик в железных канистрах ничего не выпускает что-ли? хотел на будущее совместить приятное с полезном и начать покупать в железных канистрах, в хозяйстве сгодилось бы

Нет, не выпускает. Ну купите Kixx: https://ozon.ru/t/E9w7VPV

3 минуты назад, Styler сказал:

Нет, не выпускает. Ну купите Kixx: https://ozon.ru/t/E9w7VPV

из именитых производителей кикс и рольф делают только? (ну еще есть японские масла типо тойоты, идемитсу, ниссан, но уже точно не для меня они)
почему зик перестали делать металл, они обьяснили?

27 минут назад, Priora сказал:

из именитых производителей кикс и рольф делают только? (ну еще есть японские масла типо тойоты, идемитсу, ниссан, но уже точно не для меня они)
почему зик перестали делать металл, они обьяснили?

Рольф и Такаяма - не вполне импортные производители, их производят на том же заводе что и Синтек. Думаю лучше Кикса в жести вы для Приоры по адекватной цене ничего не найдёте. А Зик в металле был так давно, что я им тогда не интересовался.

5 минут назад, Styler сказал:

Рольф и Такаяма - не вполне импортные производители, их производят на том же заводе что и Синтек. Думаю лучше Кикса в жести вы для Приоры по адекватной цене ничего не найдёте. А Зик в металле был так давно, что я им тогда не интересовался.

я поищу, но в целом врятли я буду покупать эти масла ради канистры
как-то придется их пособирать, может в сервисах или еще где поспрашивать

18 минут назад, знаток сказал:

Priora Иди на работу. )))

ахаха, надо бы. но пока чет ее нет

Изменено пользователем Priora
9 часов назад, Priora сказал:

из именитых производителей кикс и рольф

Тотачи

МоллиГрин:D

Энеос кстати.

Зачем мелочиться с канистрами? бери 20-литровые ведра с хорошим маслом и всего делов

24 минуты назад, знаток сказал:

Как он из них выдвижные ящики сделает ?

разрежет и согнет нужной формы/размера

либо сделает стелаж типа бутылочницы, но с более крупной сеткой и туда вставит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...