Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech Diesel C3 5W-30 отработка на Volvo XC70 P3 D5244T17 после 6856км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Nuclear сказал:

Ваша полемика засоряет тему, поскольку интересна она лишь только Вам.

Согласен,  больше не буду 

03.05.2024 в 17:32, makstor сказал:

В том то и загвоздка, что двигатель D3/D4/D5 на P3 платформе - полностью алюминиевый.

Кстати, у нас же привод маслонасоса - цепь, возможно от нее и шестерней железо.

Хороший анализ, вот думаю, а может на него уйти с G Energy. Дождусь анализ от топик стартера и посмотрим как у него Synthetic Super Start отработает, сравним. 

Интересно Лучок на чем сейчас делает это маслище. Могу образец взять на анализ свежего, там не скидывались на него случайно? 

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, человеку, который только начал разбираться в маслах, отобранное масло Lukoil Genesis Armortech Diesel C3 5W-30 будет оптимальным для Volvo XC70 2015 D4 или стоит обратить внимание на другое масло в линейке Лукойла? Учитывая, что С3 не упоминается в допусках вольво. Genesis 5W-30 A5,B5 не будет ли более подходящим? 

Atomic для дизеля лучше С3 масла, но у вас турбина и если вы недостаточно прогреваете двигатель перед проездкой, лучше использовать масла пожиже 0/5w-30 A5/B5/C2 или на худой конец 0w-30 C3

mixanix 

12 часов назад, mixanix сказал:

Atomic для дизеля лучше С3 масла, но у вас турбина и если вы недостаточно прогреваете двигатель перед проездкой, лучше использовать масла пожиже 0/5w-30 A5/B5/C2 или на худой конец 0w-30 C3

Вы говорите о зимнем сезоне? Летом масло Lukoil Genesis Armortech Diesel C3 5W-30 будет оптимальным вариантом? 

Atomic при температуре воздуха выше 20° - да вариант хороший. Во всех остальных случаях я бы лил более жидкое, тем более руководство по эксплуатации вам прямо говорит лить 0/5w-30 A5/B5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...