Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на Skoda Octavia после 10500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, kos7500 сказал:

ILIA2552 я выложил то, что мне прислали. Поэтому повторяю вопрос: 

Адресуйте эти вопросы себе. Если вас протокол не смущает, то хотя бы постыдитесь 480-и моточасов при 95% одного из самых загруженных мегаполисов земли. 
Видимо придется всех хоть как-то причастных к синтеку отправлять в игнор. Что я и сделал, так что отвечать мне больше трудитесь.
Очень интересна реакция администрации хотя бы на протокол, с остальным и так все ясно.

95% город, 10500км, 480мч, зима, прогрева ..всё сходится... 

Изменено пользователем denis.platonov
5 минут назад, ILIA2552 сказал:

Адресуйте эти вопросы себе. Если вас протокол не смущает, то хотя бы постыдитесь 480-и моточасов при 95% одного из самых загруженных мегаполисов земли. 
Видимо придется всех хоть как-то причастных к синтеку отправлять в игнор. Что я и сделал, так что отвечать мне больше трудитесь.
Очень интересна реакция администрации хотя бы на протокол, с остальным и так все ясно.

Боюсь как бы вам с вашими голословными обвинениями не не понравилась реакция администрации... Сомневаюсь что здешней придирчивой публике попытались скормить такую глупую подделку о которой Вы пишете, к тому же есть ссылка для проверки в бланке. Запасся попкорном, поглядим кто прав, кто виноват.

А Вы фанат какого-то определённого блендера? А то как-то излишне резко реагируете, ИМХО.

По поводу 480м/ч и правда забавно выглядит, подождём обновления информации, не гоните коней.

Изменено пользователем Flashback
8 минут назад, Alex_NN сказал:

Да просто косяк с pdf. Пропал слой с картинками(эмблема УРЦ, значок что масло Ок), qr, факсимиле.

У автора же есть оригинал. Он его не смотрел перед тем как выложить, не увидел разницы после отображения? Да и зачем сверять, ведь лучше сразу переходить к провокациям, ведь всем известно, провокация-доказательство подлинности.

4 минуты назад, ILIA2552 сказал:

Видимо придется всех хоть как-то причастных к синтеку отправлять в игнор.

Правда глаза колет ? )

Протокол перезалил. Теперь у всех нормально отображается?

Изменено пользователем kos7500
5 минут назад, Flashback сказал:

Боюсь как бы вам с вашими голословными обвинениями не не понравилась реакция администрации... Сомневаюсь что здешней придирчивой публике попытались скормить такую глупую подделку о которой Вы пишете, к тому же есть ссылка для проверки в бланке. Запасся попкорно, поглядим кто прав, кто виноват.

А Вы фанат какого-то определённого блендера? А то как-то излишне резко реагируете, ИМХО.

По поводу 480м/ч и правда забавно выглядит, подождём обновления информации, не гоните коней.

За последние 3 года повторно одно и тоже масло не заливал. Я фанат объективности и порядочности. Если протокол не соответствует образцам с сайта лаборатории, не соответствует образцам из других тем, то наверное что-то не так?

лучше сразу переходить к провокация

Пока что этим занимаетесь только вы.

Изменено пользователем kos7500
6 минут назад, Flashback сказал:

А Вы фанат какого-то определённого блендера?

Скрытый текст

Масла на букву Пэ. )

За последние 3 года повторно одно и тоже масло не заливал. Я фанат объективности и порядочности. Если протокол не соответствует образцам с сайта лаборатории, не соответствует образцам из других тем, то наверное что-то не так?

А какое именно Вы заливали масло и какой бренд вам нравится? Просто интересно.

Для объективности и порядочности надо не гнать коней, а планомерно разбираться, ИМХО.

Какие у вас основания утверждать, что протокол не соответствует образцам с сайта лаборатории? Давайте тогда поднимать кипишь для перепроверки, без оскорблений и наездов. Но возможно ли что у Синтека просто получилось хорошее масло которое по крайней мере таким VOA без PQ теста показывает минимальный износ? Возможно. А вот 480м/ч выглядят удивительными, это да. Но это больше похоже на ошибку лабы, коих тут было много, а не косяк соклубня Косса.

4 минуты назад, знаток сказал:
  Скрыть содержимое

Масла на букву Пэ. )

Да? Принял.

Изменено пользователем Flashback
2 минуты назад, mihail026 сказал:

Да всё просто - исправьте вязкость масла с 5w-40 на 0w-20 и вам никто больше слова не скажет, будут одни овации и аплодисменты.

ILIA2552 гуталинщик. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...