Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Сегодня вечером гулял возле Администрации Города Тюмени и горе-дрифтер решил развернуться на месте, в итоге крутанул так петака, что колесом на бордюр налетел, колесо набок удар был очень серьезный даже крышку бензобака открылась! Авто было Ауди А4. Но водила особо париться не стал, дальше поехал! :down:

OFF sergo_tmn у тебя Калдина случайно не белого цвета?

Сегодня котался по льду, ощющения непередаваемые! Это надо попробовать каждому, можно действительно поучиться ловить машину в скольжении ( у меня помоему одно сплошное скольжение было).

Только вот я на липучке был с ней намного тяжелее, поворачивать приходилось при помощи ручника, на шипах совсем другое дело, хоть как-то контролируешь машину.

Вообщем, адреналина море!!! :drinks:

Сейчас поеду прокачусь.... а то уже обалдел дома сидеть совсем.. 3 дня за столом.

Надеюсь, ворота не на замке.

Катание оправдало все надежды. Сожжено 35 литров 98. Обогнал всех на 3 круга по кривой трассе.

sergo_tmn, а ты сколько катался? Я ездил где-то 2 часа спалил пол бака бензина.

Полный привод внеконкуренции на льду! Видел я как субари там носяться, такое ощющение что по асфальту.

OFF sergo_tmn, а ты у Гудвина 2 января около 14.00 небыл? Просто я видел Калдину GT-T белую (наклейка на заднем стекле, TRD), парень с девушкой ехали по парковке, просто я знаю что таких Калдин в Тюмени немного, а точнее по пальцам можно пересчитать. :drinks:

Где то с 3-х до 7 часов с перерывами, чтобы масло остудить в коробасе. Белая калдина с красно-синим винилом на бортах. Ездил по длинной кривой трассе. Трек меня не вставляет.

В Тюмени 3 белых калдины на автомате + серо-чёрная на механике.

sergo_tmn вьезд там сейчас бесплатный? Народу много?

Torcon въезд платный 200р. и котайся хоть до вечера.

Я заехал в 15.00 выехал примерно в 18.30, т.е уже темно было в темное время суток меньше народу, но это и понятно. Но и в светлое, не сказать что много машин было. И бортики не большие, это если кто боиться за свои бампера.

Но главное не надо отключать мозги, это все-таки лед!

Renat тоесть максимум что грозит это неуправляемое скольжение? Все довольно безопасно...

Torcon по идеи да! Но я старался держать дистанцию побольше впереди идущей машины, ну и в зеркала заднего вида поглядывал! Кто-то быстрее едет я прижимался и пропускал от греха подальше. Гланое если заехал в глубокий снег, не останавливаться ехать и ехать, я своего знакомого два раза из сугроба выталкивал! ( и он еще на шипах был :drinks: )

Удовольствия море получил. Правда руки немного устали после таких покатушек, вроде и ГУР, а такое ощющение что огород копал. :yahoo: Так я еще руль никогда не крутил, от упора до упора за пару секунд. :bravo:

Torcon въезд платный 200р. и котайся хоть до вечера.

Я заехал в 15.00 выехал примерно в 18.30, т.е уже темно было в темное время суток меньше народу, но это и понятно. Но и в светлое, не сказать что много машин было. И бортики не большие, это если кто боиться за свои бампера.

Но главное не надо отключать мозги, это все-таки лед!

если ты 3-го ездил, тогда мы в одно время там были...

а учиться ездить по льду лучше сейчас, пока снегу немного. Ну и со скоростью не шалить, и тормозами аккуратнее пользоваться. Постепенно вкатываться.

А устаёшь сильно из-за адреналина.

sergo_tmn я 2-го катался, но думаю еще надо прокатиться пока праздники, а потом работа начнеться не до этого будет!

Была давным давно игрушка Колин Макрей, помню как по льду гонял, а тут в главной роли ты сам!

Если собирешься ехать сообщи, может я тоже подъеду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...