Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Помогите с выбором масла в вариатор Extroid CVT, тороидальный вариатор. По тех паспорту сказано использовать масло Extroid CVT KTF-1, которое ну очень дорогое и днем с огнем не найти. Аналогов пишут нет. Я уже третий день шастаю по интернету в поисках аналога по тех или хим допускам и уже каша в голове. Как это масло так кординально отличается, что сами производители масел пишут Примечание — не использовать в вариаторах тороидального типа. Что за такое масло по свойствам там такое? И неужели за 25 лет ничего не выпустили кроме Nissan KTF-1 ? Буду благодарен за потраченное время. Смотрю допуски масел, а там то написано можно ктф1, то нет. Рассматривал idemitsu, MOTUL MULTI CVTF, Petronas 76153E15EU
Масло трансмиссионное синтетическое "TUTELA Multi CVT 700, Ravenol cvt, Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT. 

Nissan Skyline PV35 GT350-8, VQ35DE 3.5,  кпп Extroid CVT8 11л

Другие ответы в этой теме
17.03.2024 в 16:57, f4rr3ll сказал:

Valvoline Light & Heavy Duty ATF / CVT

У этих написано что есть совместимость

22.03.2024 в 14:09, ROMAN7710 сказал:

Здравствуйте подошло? 

Ravenol atf cvt у них указано что идет как аналог. Его использую. Пока все хорошо

Всем привет ,коробка встала extroid cvt ,тоже всё изучил ,хозяин предыдущий сказал ,что цедрик автомат ,в общем нашёл коробку буду скоро заказывать ,а какой точный аналог заливать теперь ,на ktf средств так же нету , благодарю за помощь

27.03.2024 в 18:53, f4rr3ll сказал:

Ravenol atf cvt у них указано что идет как аналог. Его использую. Пока все хорошо

В какую коробку льёшь? Сколько проехал? Вариатор на ниссан цедрике 2004 года, не могу найти ktf-1, а 80к отдавать за 4 литра, это как то пипец 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...