Перейти к публикации

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 (API SP, ACEA C3, BMW LL-04, VW 505 00/505 01, GM Dexos 2, Fiat 9.55535-S2, MB 229.51)

bvv83

Рекомендованные сообщения

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 (API SP; ACEA C3)

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP 4л (1) копия.jpg

Спецификации: API SP, ACEA C3, BMW LL-04, VW 505 00/505 01, GM Dexos 2, Fiat 9.55535-S2, MB 229.51

Описание: Cинтетическое моторное масло Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP производится по фирменной технологии FlexiGuard из высококачественных базовых масел и высокоэффективного пакета присадок, что позволяет обеспечить превосходную защиту от износа, особенно в термонагруженных зонах, и улучшенную термоокислительную стабильность для предотвращения образования отложений на внутренних поверхностях двигателя. Обеспечивает улучшенную защиту от преждевременного воспламенения топливной смеси при низких оборотах (LSPI) в современных моторах с непосредственным впрыском топлива и отвечает повышенным требованиям к защите от растяжения цепи ГРМ и образования высокотемпературных отложений на поршнях и турбокомпрессоре. 

Техническое описание:

TDS Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP.pdf

Артикулы для заказа в интернет-магазинах:

963358 - Sintec Platinum 7000 5W-40 С3 SP  1L
963360 - Sintec Platinum 7000 5W-40 С3 SP  4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP

Другие ответы в этой теме

Друзья, заказал данное масло по ошибке в ладу калину. Только потом узнал что это среднезольник acea c3. Молибдена смотрю практически нет в составе. Как данные масла по противоизносным свойствам?

Допускается ли использование в наших вазах. На масле буду ездить 6000-6500 тыс км. Большая часть трасса.

izotope если трасса, то 7500 км смело. Нормальное масло, Калина будет довольна.:)

izotope никаких проблем не будет, просто откатайте 7500км и зальете потом другое если нужно.

leks004 в продаже есть, на складах ~1000 4л канистр.

02.03.2024 в 12:20, izotope сказал:

Друзья, заказал данное масло по ошибке в ладу калину. Только потом узнал что это среднезольник acea c3. Молибдена смотрю практически нет в составе. Как данные масла по противоизносным свойствам?

Допускается ли использование в наших вазах. На масле буду ездить 6000-6500 тыс км. Большая часть трасса.

Я на подобных маслах проезжал по трассе 15тык с трёхлитровым картером. 

Повторять мои подвиги не нужно, но и сливать раньше времени необязательно.

Изменено пользователем dimm7777

В наши тракторные движки самое то. Еще одна канистра лежит в запасе. Брал на озоне по акции у официала по 1100 руб. Двигатель вроде работает тихо. Угара нет совсем. Проехал уже 2000.

izotope никак не могу помочь, у меня нет трактора

Ааа вы так свое авто обозвали

Ну у меня и на 0w20 не жрёт, и на 5в30 ильсак или а5 не жрет

А вот кто льёт погуще у тех жрет:mocking:

Изменено пользователем MuxauJI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...