Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос по некеру s1. Питание на него 2А, это максимальный ток или среднее значение? Можно ли Nokiевскую оригинальную зарядку 1А для его питания использовать? У нее два выхода. Иногда телефон подзаряжать хочу.

Как решают вопрос любители антирадаров и навигаторов, разветвитель в прикуриватель?

Как решают вопрос любители антирадаров и навигаторов, разветвитель в прикуриватель?

видеорегистратор лучше подключить скрытно к штатной проводке, тогда с АР проблем не будет.

На шелкографии присоска не будет держаться?

Смотря какая шелкография. Если пупырышками, то не будет. Если рисунов в толще стекла, то будет. Потрогай пальцем и сам поймёшь.

Пупыри, значит не прикрепится... Ещё думаю как вариант не на стекло, а на панель сверху попробовать. У меня там спецплощадка силиконовая от телефона приклеена.

Доедь до тонировщиков. Попроси приклеить на стекло в нужное место прозрачную бронеплёнку 7*7. На следущий день на эту плёнку присоску приклеишь.

Я некер жду, он по-моему переворачивает.

Ты фантазию включи как это выглядеть будет)))) я на панели однажды только видел. На жигулях. Водитель мужичёк в свитере под пиджаком, в трико заправленных в носки и в туфлях.

Ого! Спасибо, о таком и не подумал бы.

Ни чего страшного. Я вот в твоей профессии наверняка ни чего не понимаю))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...