Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чтоб и качество видео и угол и спидкам, не найдёте.

Или угол шире.

Или просить чтоб к Q5nv GPS прикрутили спидкам, но это технически невозможно.

Да вроде по качеству требования не высоки (резрешение 1920x1080 при 30 к/с), или мы про разные вещи?

Ок, углом можно и пожертвовать.

А что такое эти 1920/1080? Всего лишь количество точек по соотношению сторон:) это есть у всех, даже совсем плохих регистраторов. Тут важна совокупность характеристик. Если смотреть на разрешение, то нужно учитывать и матрицу и светосилу. А то пластиковый объектив, матрица пяти мегапиксельная с мелкими пикселями без жидких линз с высоким уровнем шума, а разрешеие такое же, 1920/1080. И что? С одним разрешеием и разными железками, качество картинки просто как день и ночь.

А что такое эти 1920/1080? Всего лишь количество точек по соотношению сторон :) это есть у всех, даже совсем плохих регистраторов. Тут важна совокупность характеристик. Если смотреть на разрешение, то нужно учитывать и матрицу и светосилу. А то пластиковый объектив, матрица пяти мегапиксельная с мелкими пикселями без жидких линз с высоким уровнем шума, а разрешеие такое же, 1920/1080. И что? С одним разрешеием и разными железками, качество картинки просто как день и ночь.

Я же обозначал - хорошая оптика,т.е. линзы, видел до 6 шт., конечно стекло. Матрица-х/з чья лучше Сони или кто.

Начну перечислять самое лучшее, скажете такого нет, ведь так.

А разрешение неважно, как вы сказали, такое есть у совсем плохих, мне не кино снимать.

Изучите(не рекомендация кидаться покупать) trendvision tdr 708 p

Ок.

А 718?

Ок.

А 718?

Так задачи разрешения супер аш ди не ставилось:) Вы тоже приучаете чётко на задачи отвечать:)

Срок эксплуатации какой?

2 или 3 год.

Опытным путем с заменой прошивок выяснил, что стабильнее всего у меня работает 1.24, в зависаниях больше всего виноват встроенный аккумулятор.

Best-Radar подскажите где можно купить батарейку для регистратора tv-q5nv?

Изменено пользователем Rfractal

Пользуюсь tv-q5nv, весной будет 3 года.

1 раз по гарантии отправлял продавцу так как не держал АКБ - не корректно завершался последний ролик.

Причина оказалась то ли с разъемом, то ли с проводами к АКБ, сам АКБ был жив и бодр.

Больше ни каких вопросов к ВР не возникало. Снимает и снимает.

2 или 3 год.

Опытным путем с заменой прошивок выяснил, что стабильнее всего у меня работает 1.24, в зависаниях больше всего виноват встроенный аккумулятор.

У меня где то был. Бесплатно отдам если найду. Если не найду, на оф сайте Trendvision.su в разделе техподдержки.

Пользуюсь tv-q5nv, весной будет 3 года.1 раз по гарантии отправлял продавцу так как не держал АКБ - не корректно завершался последний ролик.Причина оказалась то ли с разъемом, то ли с проводами к АКБ, сам АКБ был жив и бодр.Больше ни каких вопросов к ВР не возникало. Снимает и снимает.

У Вас проводочек от аккума отвалился. Припаяли и всё заработало.

Изучите(не рекомендация кидаться покупать) trendvision tdr 708 p

Упсс, так ведь у TrendVision TDR-708P нет GPS. И как написано: "Отдельно можно приобрести GPS-приемник GPS-701. GPS модуль обеспечивает всегда точное отображение времени и даты за счет синхронизации данных со спутниками, а также записывает скорость и координаты. С помощью специальной программы можно просмотреть полный маршрут движения." - о базе радаров ни слова.О плюшке контроля передней машины даже молчу.

Упсс, так ведь у TrendVision TDR-708P нет GPS. И как написано: "Отдельно можно приобрести GPS-приемник GPS-701. GPS модуль обеспечивает всегда точное отображение времени и даты за счет синхронизации данных со спутниками, а также записывает скорость и координаты. С помощью специальной программы можно просмотреть полный маршрут движения." - о базе радаров ни слова.О плюшке контроля передней машины даже молчу.

Описание составляли на момент выхода, а тогда спидкам предполагался, но не гарантировался. Политика компании такова что по возможности оснастить все регистраторы с GPS функцией спидкам. Сейчас делается для 710 модели, сразу за ней будет в 718 и должны сделать и для 708.

Функцию контроля столкновения вроде бы поправили по словам инженера. Я сам не пробовал, мне не интересно было как оно работает.

2 или 3 год.

Аккум нашёл, лежит совершенно новый в машине. В личку адрес, отправлю почтой.

Best-Radar, А что можете сказать  о видеорегистраторах  DATAKAM. Плюсы, минусы то есть.

RS: то есть в настоящий момент спидкама в 708 пока нет?

Изменено пользователем Aleksszlat

Best-Radar, А что можете сказать  о видеорегистраторах  DATAKAM. Плюсы, минусы то есть.

RS: то есть в настоящий момент спидкама в 708 пока нет?

Из плюсов, самый развитый функционал. Хороший парковочный режим. Удобный кронштейн.

Из минусов много глюков, отваливается жпс, завышенная на треть цена, видео уже среднего качества за такие деньги, и главное, программист на котором держалось совершенно всё, разбился. Больше Датакаму некому писать прошивки. К стати спидкам у них есть, но базы не обновляются. У трендвижена будет более развитый спидкам.

Для личного понимания философии этой компании, попробуйте написать у них на форуме что то плохое про этот регистратор, модерация не пропустит это сообщение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...