Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ты со своим хоть год попробуй продержаться.

Ни один производитель не даёт гарантию что прибор проработает без поломок. Даже на месяц такой 100% гарантии не даст. Но среди абсолютно всего многообразия подобных устройств, есть долгожители и среди однотысячных устройств и есть скоропостижники среди очень дорогих. Суть в стабильности. Однотысячники редко уходят на пенсию по старости. Почти всегда безвременно уходят. А дорогие чаще ходят по вторым и третьим рукам.

Да продержался уже год, чего и вам желаю. Вторая зима уже наступает. Существующие проблемки сновья описывал, новых не появилось.

И тебе (вам) здоровья!

Изменено пользователем NSK

можно поподробнее с этого места?

У Вас проблема? обращайтесь в сервисный центр компании , они помогут .

Отправляете регистратор в СЦ и получаете результат. рабочий регистратор.

Если есть что отправить , попробуйте  и тут расскажите ,если нет то на счет выкинуть Вы придумали....

У Вас проблема? обращайтесь в сервисный центр компании , они помогут .

Отправляете регистратор в СЦ и получаете результат. рабочий регистратор.

Если есть что отправить , попробуйте и тут расскажите ,если нет то на счет выкинуть Вы придумали....

Выше ответил, у меня проблем нет и у меня не Трендвижн. Не надо кумира создавать из Тренда и потом его оправдывать сроком служб в 3 года... Впрочем, здесь шкурный интерес у господина Беста, но он этого не признает.

Встречный вопрос. Сколько по Вашему должна работать электроника вэжкстремальных нагрузках?

Обычно срок службы регистратора 2-3 года. Редко 3-4 и совсем редко 4-5 лет. Есть конечно экземпляры работающие дольше, но до этого не дотягивают сами владельцы из за постоянного прогресса это раз, и таких случаев 1-2 % из общей картины это два.

Вечного не бывает.

Вечно-сколько?

Ищу что новенькое купить, старый устарел, из плюшек только датчик движения, в январе будет 4 года.

Карта памяти уже сама не держится, выскакивает-заклинваю иголкой. Сам виноват, почти раз в неделю вытаскиваю.

Выше ответил, у меня проблем нет и у меня не Трендвижн. Не надо кумира создавать из Тренда и потом его оправдывать сроком служб в 3 года... Впрочем, здесь шкурный интерес у господина Беста, но он этого не признает.

А чего признать то нужно? То что из тысяч проданных устройств сотня возвращается в ремонт? Так это безусловно! И конечно для шкурного интереса выбираю такие устройства, а вот твой троллинг неуместен. Появился один с проблемкой и ты уже вцепился, типа смотрите какой тренд не качественный. Меня ты этим не зацепишь.

Вечно-сколько?

Ищу что новенькое купить, старый устарел, из плюшек только датчик движения, в январе будет 4 года.

Карта памяти уже сама не держится, выскакивает-заклинваю иголкой. Сам виноват, почти раз в неделю вытаскиваю.

Вы выбираете по известности бренда в первую очередь. По этому покупайте КарКам. Известнее него пожалуй ни кого нет, разве что Мио. Но лучше пойдите по старому пути. Сходите на форум где регистраторы обсуждают и купите то что советуют. Я Вам не буду советовать, Вы всё равно не верите в то что среди бюджетников есть добротные вещи, которые в чём то работают даже лучше топа по цене.

А чего признать то нужно? То что из тысяч проданных устройств сотня возвращается в ремонт? Так это безусловно! И конечно для шкурного интереса выбираю такие устройства, а вот твой троллинг неуместен. Появился один с проблемкой и ты уже вцепился, типа смотрите какой тренд не качественный. Меня ты этим не зацепишь.

Я всего лишь указал, что не надо создавать кумира, что перекликается в сегодняшних темах с маслами

Все же сказать Вам нечего . кто интересуется что и как тот форум читает и решаются появившиеся проблемы у пользователей .

ранее описанное - только чисто Ваши предположения и не обоснованные высказывания .

Бест радар уж давно на рынке ,знает что говорит. уж опыта больше в области видеорегистраторов для автомобиля,есть с чем сравнить. 

Все же сказать Вам нечего . кто интересуется что и как тот форум читает и решаются появившиеся проблемы у пользователей .

ранее описанное - только чисто Ваши предположения и не обоснованные высказывания .

Бест радар уж давно на рынке ,знает что говорит. уж опыта больше в области видеорегистраторов для автомобиля,есть с чем сравнить.

Бест - партнёр клуба? Смысл дальше обуждать есть? Не спорю, опыт есть, но ограничен кругом своей продукции. Как говорят доверяй, но проверяй.

Жень, не трать силы. Звучит призыв не создавать кумира... с кумиром "китайское зеркало" в голове. Человеку не важно сколько ты потратил своих денег и времени на изучение всего что есть приличного на рынке. Ему важно потролить.

Моему регу Каркам Q3 более 4-х лет. Даже отправлял, в своё время, на перепрошивку по гарантии в Москву :rolleyes:  Потом уже прошивки выложили в свободный доступ. Поменял один раз внутр. аккумулятор (два поставил) и забыл. Очень нравится форм-фактор, нет экрана. Всегда делаю жесткое крепление в автомобиле. Нет смысла бить хулиганам :ph34r: стёкла из-за рега без экрана и несъёмного крепления. Конечно хочется лучшее качество по видео, но такого форм-фактора без экрана, пока не нашел.

Моему регу Каркам Q3 более 4-х лет. Даже отправлял, в своё время, на перепрошивку по гарантии в Москву :rolleyes:  Потом уже прошивки выложили в свободный доступ. Поменял один раз внутр. аккумулятор (два поставил) и забыл. Очень нравится форм-фактор, нет экрана. Всегда делаю жесткое крепление в автомобиле. Нет смысла бить [censored by bot]ганам :ph34r: стёкла из-за рега без экрана и несъёмного крепления. Конечно хочется лучшее качество по видео, но такого форм-фактора без экрана, пока не нашел.

Есть чуть больше и с расширенным функционалом.

Трендвижен QX3. У Каркама он так же называется. Но у тренда стабильнее прошивка работает. Экранчик мелкий есть конечно, за то качество картинки и полноценное подключение к смартфону/планшету по Wi-Fi

Предлагаю все же побороться ))) если есть кто с города Курска приму предложение провести совместный тест видеорегистратора - любого !!!

мой тренд 710 против иных других, по качеству изображения стабильности работы, ну и по желанию... 

когда то года 2 назад такой был тест причем с моим ку5нв и другим дорогим регистратором .

Существуют множество производителей , хвастаться особо и нечем им.На той же выставке, я сам был в крокус-экспо,общался, порой не знают что сами  продают)))

Не помню было тут или не было , так для информации стоит прочесть и послушать . ЯВНЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ С ПОКУПКОЙ РЕГИСТРАТОРА 

причем обсуждение самых продаваемых в своем классе регистраторов в России (предлагают купить вместо желаемого регистратора чисто китайскую галиматью)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1226573.html#entry40586796 

@Best-Radar, Спасибо! Знаю. :rolleyes:  У меня регистраторы с 2008г. Первый украли с монитором. Собаку скушал :facepalm:  В том то и дело, что подбираю регистратор с Amrella A7LA70, совсем без экрана.

@Best-Radar, Спасибо! Знаю. :rolleyes:  У меня регистраторы с 2008г. Первый украли с монитором. Собаку скушал :facepalm:  В том то и дело, что подбираю регистратор с Amrella A7LA70, совсем без экрана.

Ну пока выбираете, выйдут на Амба 12. Лично держал в руках такие устройства. Потенциала в них, просто море.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...