Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

По выставке ComVex 2025

@ModeratorSigma до 30 мая можно эти три файла так же в шапке закрепить?

WhatsApp Image 2025-05-17 at 17.02.53.jpeg

Павильон на схеме.jpg

Павильон-2-Зал-6-CTO-2025-_21.04.2025_.jpg

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, OrganikDez сказал:

Xesha Еще пока не пришло. Озон и WB.

Грузовое Лоусапс 5-30

возили что то?

Xesha Конечно: 

- Shell Rimula R6 LME 5w-30

- Shell Rimula R6 LME Plus 5w-30 https://www.oil-club.ru/forum/topic/92303-shell-rimula-r6-lme-plus-5w-30-api-ck-4-svezhee/

- Volvo VDS 5 5w-30 (масло VDS 5, не заменяет предыдущие спецификации VDS 3, VDS 4.5, его можно использовать только там где это прописано)

15.04.2025 в 12:38, OrganikDez сказал:

EXCTECL наш уникальный промокод для бесплатного прохода на выставку.

О, благодарю

Тоже приеду посмотреть 

Здравствуйте получил ваше масло на озоне. Посмотрел канистру и что то меня взяли сомнения. Ладно запах очень странный, спишем что воняет пластиком канистры. Наслышан, что в Европе продают масло а не канистры, скоро наверное в дойпаках  будут продавать. Смутила меня наклейка с русским языком, также, что наклейка двойная. От вашей фирмы кто то писал, что масло произведено в Германии для внутреннего рынка и соответственно языков стан СНГ там не бывает. А тут есть. Опять же украинский язык на лицевой наклейке UK, на внутренней UA. У меня закрались сомнения, что это масло настоящее шелл. Нет, оно конечно европейское, но вот в его оригинальности появились сомнения. И да, не было под крышкой ни фольги, не пленки, не знаю должна она там быть у евромасла или нет?

20250424_131702.jpg

20250424_131447.jpg

Изменено пользователем Василий Задов
36 минут назад, Василий Задов сказал:

Здравствуйте получил ваше масло на озоне. Посмотрел канистру и что то меня взяли сомнения. Ладно запах очень странный, спишем что воняет пластиком канистры. Наслышан, что в Европе продают масло а не канистры, скоро наверное в дойпаках  будут продавать. Смутила меня наклейка с русским языком, также, что наклейка двойная. От вашей фирмы кто то писал, что масло произведено в Германии для внутреннего рынка и соответственно языков стан СНГ там не бывает. А тут есть. Опять же украинский язык на лицевой наклейке UK, на внутренней UA. У меня закрались сомнения, что это масло настоящее шелл. Нет, оно конечно европейское, но вот в его оригинальности появились сомнения. И да, не было под крышкой ни фольги, не пленки, не знаю должна она там быть у евромасла или нет?

20250424_131702.jpg

20250424_131447.jpg

Оригинальный Shell. Надписи все правильные, в том числе на русском языке и других. Фольга и плёнка быть не должна.

Изменено пользователем Misha6112008
20 часов назад, Misha6112008 сказал:

Оригинальный Shell. Надписи все правильные, в том числе на русском языке и других. Фольга и плёнка быть не должна.

нафига немцы через 3года после того как закрыли завод и официально закрыли поставки 

Продолжают печатать наклейки на русском?

Xesha Это экспортная версия канистры. В Казахстан без надписей на русском языке не продашь товар, вы оторвите первый лист, на втором листе русский язык зашифрован что для Казахстана.

30 минут назад, Xesha сказал:

нафига немцы через 3года после того как закрыли завод и официально закрыли поставки 

Продолжают печатать наклейки на русском?

Русский язык международный для бывших стран СНГ куда поставляется Shell. Далее также будут печатать на русском языке

voldemar7218 Добрый день. Сегодня не большое количество выгружается на складе. Как примут, добавим на Озон и WB, следующая поставка в большом кол-ве выезжает от поставщика в Европе 10.05, к концу мая ожидаем приход на склад.

27.04.2025 в 11:39, OrganikDez сказал:

Xesha Это экспортная версия канистры. В Казахстан без надписей на русском языке не продашь товар, вы оторвите первый лист, на втором листе русский язык зашифрован что для Казахстана.

на втором листе только русский? 

voldemar7218 Добавили на Озон. Вот с такой датой производства Ультра будет приходить.

Так же был приход S6 75w-80 GL-4: https://www.ozon.ru/product/maslo-transmissionnoe-shell-spirax-s6-gxme-75w-80-sinteticheskoe-1l-1922884121/?_bctx=CAQQnYUq&at=nRtr91RVqcvvKXN7FORBqnncMp1QVQsw1Anp9f0KM3EJ&hs=1

@Xeshaмотомасла завтра карточки будем делать для Озона

b2562288-552c-4318-9e9b-2fbdf0781282.jpg

c2eb1087-893c-4471-941e-eabb1c304922.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...