Перейти к публикации

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ракетонос У нас вообще весь Шелл пропал с Озона, вопрос спецу по плеймаркетам задан. Какой то сбой, у нас фактически только 5л. SHU 5w-40 кончилось, всё остальное есть

Dmitry.S Постараюсь по порядку ответить на вопросы, часть вопросов только завтра смогу подсказать:

1. Все канистры наши;

2. 5л. канистра,прям видно что крышка вскрывалась, по литровой канистре прям странно, мы на протяжении последних недель грузим их с нашего склада и сами все перепроверяем. Вам литрушка пришла в упаковке ли без?

3. Уточню, постараюсь ответить завтра

4. Не один маркератор стоит на заводе для нанесения батча, их несколько, поэтому небольшие различия. Отправили 0w-40 в 5л. канистре в лабораторию, там то же батч код нанесен с небольшими пробелами (2  небольших пробела)

5. Не готов ответить пока, завтра отвечу. Вы сравниваете на двух фотографиях две пятилитровые канистры, я правильно понимаю?;

6. Этикетки постоянно меняются, если взять этикетки одинарные с GVO, то разница между ними почти 2 года. Как пример по маслу Shell Helix Ultra 5w-40 - за год, уже три варанта этикеток было. На нашей канистре рисунки есть, если взять канистры с двойной этикеткой, то там такие же рисунки идут на второй этикетке. Сейчас масло 0w-30 С2/С3 даже в таре другого цвета идет. Всё у Шелла меняется, даже тара 20л переходит из ведра в канистру (до конца 24года все заводы в Европе должны масла производить в таре канистра, а не ведро, кроме смазок, Французсий завод уже перешел)

3 минуты назад, OrganikDez сказал:

Вам литрушка пришла в упаковке ли без?

Все канистры пришли без упаковок. 

4 минуты назад, OrganikDez сказал:

Не готов ответить пока, завтра отвечу. Вы сравниваете на двух фотографиях две пятилитровые канистры, я правильно понимаю?

Это 1 и 5 литров. Но дъявол как обычно в деталях. Производитель один и тот же, значит и штампы одинаковые должны быть и тем более без разделения одного символа на 2 части. 

А для какого рынка было это масло?

Новые поступления по этому маслу планируются в ближайшее время?

Dmitry.S Значит отгрузка была со склада Озон.

Не держу сейчас перед глазами эти канистры, завтра все посмотрю, отвечу.

5л. канистры приезжали в одной машине в декабре 22г., ГТДшку приложил. Вывозилось от немецкого дистрибьютора, т.е. канистры не предназначались на экспорт, поэтому сзади только одна этикетка.

1л. канистр точно мы пока не планируем завозить, они еще есть, 4л. и 5л. приход в планах на конец августа-начало сентября.

1124136031_GTD_22.pdf

Dmitry.S Добрый день. Касаемо вчерашних  ответов что не смог ответить:

3. Это артикулы для реализации в Европе, в РФ они никакой информации за собой не несут. На канистрах производства в Торжке так же были подобные цифры и они разные на лицевой и тыльной стороне. Если интересно, могу фотографии прикрепить.

5. Канистры 5л. все имеют одинаковую выштамповку, проверил так же с Французской канистрой 5л., фото во вложении. 1л. и 5л. это разные объемы, и поэтому имеют чуть разные формы, и дно получается похожее, но всё же чуть отличается. Приложил фотографии дна 3 литровых канистр, везде все идентично, и чуть отличается от 5л. тары.

Я развеял ваши сомнения, или еще какую то информацию необходимо выслать?

0w-30 вид сзади.jpeg

0w-30 дно.jpeg

5w-30 Франция вид сзади.jpeg

5w-30 Франция.jpeg

HX8 вид сзади.jpeg

HX8 дно.jpeg

1л канистры.jpeg

HX7 1л  вид снизу.jpeg

HX8 1л снизу.jpeg

Spirax снизу.jpeg

Dmitry.S В YouTube посмотрел видео из Литовского магазина

И скрин сделал с видео, где литровую канистру переворачивают.

Скрин YouTube.jpeg

8 минут назад, OrganikDez сказал:

Dmitry.S В YouTube посмотрел видео из Литовского магазина

И скрин сделал с видео, где литровую канистру переворачивают.

Скрин YouTube.jpeg

Спасибо. Да, тоже видел это видео. Но у меня как раз к отливке литрушки вопросов нет. Не понятно почему на 5-ти литровой шрифт тонкий и символ HDPE разделен на 2 части.  Сегодня этот момент постараюсь прояснить

55 минут назад, OrganikDez сказал:

Спасибо за оперативность с ответами. Забавно что серия Ultra и серия HX8 имеют концептуально разные этикетки по формату. Хотя, я так понимаю что все было изначально предназначено для внутреннего немецкого рынка.

Вчера было воскресенье и магазины в Германии не работают, а сегодня рабочий день и оперативно не получается сравнить с канистрами на немецких полках. Как только у меня будут данные я обязательно отпишусь

OrganikDez Добрый день! У Вас не появилась информация когда Shell будет в продаже на Озоне в Вашем магазине?

OrganikDez эта конторка заблокировала мой аккаунт покупателя совершенно без причины.

Никакие обращения в поддержку не помогли.

Закидывали фразами типа "при регистрации вы согласились на наши условия, что можете быть заблокированы без объяснения причин".

Так что, желаю удачи вам в этом деле.

Изменено пользователем Cyryh

У нас сейчас распродажа Итальянского масла в бочках Eurolube бочка 200литров:

https://eurolube.it/en/

EUROLUBE M.G.V 5W30 C3 200L - 55.000 руб. за бочку

EUROLUBE M.G.V 5W40 TECH 200L - 55.000 руб. за бочку

Фотографии этикетки с датой производства, TDS и MSDS прикладываю.

Европейское масло дешевле масла производимого в России!

WhatsApp Image 2024-07-09 at 15.39.14.jpeg

WhatsApp Image 2024-07-09 at 15.39.02.jpeg

S-REUOV106-EN.pdf T-REUOV114-EN.pdf T-REUOV106-EN.pdf S-REUOV114-EN.pdf

39 минут назад, OrganikDez сказал:

Итальянского масла Eurolube

OrganikDez ещё один евролюб, или они вместе?

41 минуту назад, OrganikDez сказал:

Итальянского масла Eurolube

OrganikDez ещё один евролюб, или они вместе?

https://euroluboil.ru/

Legion777 Это разные продукты, выслали ссылку EUROLUB - это немецкое масло, даже кто то его в РФ возит. А у нас EUROLUBE - это Итальянский производитель. Они между собой никак не связаны. В 22году привозили этот продукт, продаем сейчас дешевле рублевой закупки.

Пока ждем проверки документов на Озоне, создали магазина на WB:

https://www.wildberries.ru/seller/372524

Сейчас доступна 1 позиция, мы всю линейку подгрузили, в течении дня должна появиться.

@ModeratorSigmaдобавьте пожалуйста в шапку эту ссылку на наш магазин на WB.

08.07.2024 в 10:16, OrganikDez сказал:

По литрушкам сомнений нет. На заправке немецкой точно такие же. IMG_2799.thumb.jpeg.09624817cd30ee7c88d8c1dd8e9d4b3c.jpegIMG_2800.thumb.jpeg.2a371c0f9e1b844c82f93d911b489318.jpegIMG_2801.thumb.jpeg.b21fd8e86430a86038331234f3db4eb0.jpeg

5ти литровые не нашлись на заправках. Поищем еще, но скорее уже из спортивного интереса. 

Есть какой-то прогноз когда эта позиция вернется на маркетрлейс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...