Перейти к публикации

Кузовной ремонт в Украине

Рекомендованные сообщения

Я живу не далеко от паромной переправы Керчи,может есть кто с форума живущие в Крыму,сориентируйте по вашим ценам на кузовные работы.Если есть у кого проверенный Сервис там,посоветуйте адреском или телефоном.

Хочу покрасить 3-4 детали,думаю получиться сэкономить!

А также интересно мнение форумчан по моей затее,стоит или нет,какие могут быть подводные камни?

Изменено пользователем sig72
Другие ответы в этой теме

Ну ты и место выбрал для таких вопросов)

Советую тебе на местных автофорумах поспрашивать - в каждом клубе есть региональные ветки. Ну или попробуй autoua.net - но он тоже больше киевский ресурс...

Посмотрел, что ты с России)

смотри, не знаю как в Керчи, но в КИеве - это 1000-1200грн за место. Это покарска без шпаклевки. Шпаклевка и ремонт - в каждом случае индивидуально. Бакс у нас - 8,13 грн за 1$ - вот и считай выгодно или нет.

У нас весь белгород обслуживается в Харькове (у официалов), ибо охрененно дешевле и так же с гарантией. Кузовной ремонт в Харькове аналогично дешевле, особенно тот, что без покраски, где вытягивают детали.

подводные камни - покрасишь новой краской и детали будут так отличаться что либо бодаться с малярами что бы перекрашивали за свой счет - либо красить все остальное свежей краской. В остальном в принципе нет проблем.

подводные камни - покрасишь новой краской и детали будут так отличаться что либо бодаться с малярами что бы перекрашивали за свой счет - либо красить все остальное свежей краской. В остальном в принципе нет проблем.

для этого красят переходом на соседние детали и полировка, ессно :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...