Перейти к публикации

Отличия Castrol Magnatec A5 просто от Stop-Start

Рекомендованные сообщения

Задался очень хорошим вопросом для себя при выборе масла в Mazda 6 GH, 2.0.

Лил в нее сначала Xtreme (щас Xline) 0-5W30, потом залил Idemitsu Zepro 5W30, первое не понравилось по цене, при условии масложора 1л на 7-8к пробега, второе как то не лежит на моей душе, без объяснения причин)

Раньше лил в Nexia 1.6, Castrol Magnatec 5w30 и проехали на нем 210к без проблем

Щас заметил что при моем допуске A5 (Хочу все же А5 может и незачем) есть варианты с Stop-start и они так прям заметно дешевле... 

Кто знает в чем отличие, если я без системы страт стоп залью себе такое масло, какие последствия? Вообще есть разница или это маркетинг, оба А5, оба Magnatec, только один с Старт-стопом..

Интересно послушать мнения

Изменено пользователем pawel_mus
Другие ответы в этой теме

Зимой старт-стоп разве работает? У меня на мерсе по температуре, зимой не работает.

7 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Зимой старт-стоп разве работает? У меня на мерсе по температуре, зимой не работает.

Дак у меня нет старт стопа) А если я себе залью с этой системой (масло для старт стоп) будет ли разница в использовании? Вот в чем вопрос

20 минут назад, pawel_mus сказал:

Дак у меня нет старт стопа) А если я себе залью с этой системой (масло для старт стоп) будет ли разница в использовании? Вот в чем вопрос

Не будет, заливайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...