Перейти к публикации

G-Profi MSI Plus 15W-40 свежее 2023


Рекомендованные сообщения

G-Profi MSI Plus 15W-40 свежее

Была закуплена небольшая партия масла у местного дистра в нашем регионе. Из одной из бочек было отправлено масло в лабораторию, для проверки на соответствие заявленным паспортным параметрам. Анализ прикреплен в PDF и JPG, кому что удобнее открывать.   Дата производства 16.02.2023г. 

G-Profi MSI Plus 15w-40  свежее  послеСВОшное( изгот 16 02 2023 ).jpg2222.jpeg

Год назад отправлял такое же масло, только доСВОшное: https://www.oil-club.ru/forum/topic/76955-g-profi-msi-plus-15w-40-svezhee/

 

Что скажут знатоки, по различиям?

 

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Пакет присадок Bettchem. Спецификации конечно громкие указаны ;)

Ссылка на сообщение
1 час назад, Карамболь сказал:

Что скажут знатоки, по различиям?

Зольность в норме уже хорошо. 

CI-4 надо оценивать натурно, как оно отработало в моторе, а по VOA они все на одно лицо. Минералка, много ЗДДП и мыла. Что тут еще комментировать, масло как масло.

Ссылка на сообщение
47 минут назад, Buran сказал:

 

 

CI-4 надо оценивать натурно, как оно отработало в моторе, а по VOA они все на одно лицо.

Вот, пожалуйста 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81199-g-profi-msi-plus-15w-40-na-jcb-531-70/?tab=comments#comment-2650882

 

Ссылка на сообщение
17 минут назад, Карамболь сказал:

Вот, пожалуйста 

 

То масло из прошлого на другом пакете, и блендинг Фрязино. По отработке ничего интересного - мотор очевидно в норме. 

А сабж из новой реальности с Омского блендинга. Как оно по вкусу будет по UOA (отработке) сравнить можно. Но думаю нчиего интересного не будет +- то же самое.:popcorm:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...