Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, coronamark2 сказал:

Расстойку первую или вторую? Чой-та не честно??? Эта доска у нас с 2002 года, столешница - да, второй год всего пошел...

Расстойка окончательная. Когда в форму положили. Сколько время проходит?

Ссылка на сообщение
1 час назад, coronamark2 сказал:

крышку срывает всегда

Скрытый текст

Главное чтобы днище не выбивало

:sarcastic:

Ссылка на сообщение
11 минут назад, Skif_tlt сказал:
  Скрыть содержимое

Главное чтобы днище не выбивало

:sarcastic:

От горячего может и не хило

Ссылка на сообщение
19 минут назад, Sanyi сказал:

Расстойка окончательная. Когда в форму положили. Сколько время проходит?

смотрю по состоянию...от 30 мин до 1 часа...

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Sanyi сказал:

Много провалится

Мало недорассиойка. Увеличить время или дрожжи

А...ну вот, точно! Я дрожжей кладу не 1 пакетик для 1 кг., а1/3...Думаю, следующий раз 1/2 положить...

19 минут назад, Skif_tlt сказал:
  Показать содержимое

Главное чтобы днище не выбивало

:sarcastic:

Дно??? Не дождетесь!!! :drinks:

Ссылка на сообщение
Только что, coronamark2 сказал:

А...ну вот, точно! Я дрожжей кладу не 1 пакетик для 1 кг., а1/3...Думаю, следующий раз 1/2 положить...

 Попробуйте

Ссылка на сообщение
19 часов назад, Sanyi сказал:

От горячего может и не хило

Скорее клапан дна заклинит в закрытом положении...

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, DIMA312 сказал:

Первый раз слоёную самсу делали. Вот что получилось

IMG_20201117_131559_copy_1824x1368.thumb.jpg.c969b4d3bec685da4bc5584cbefcb043.jpg

 

Слоёв следующий раз больше надо делать, чтобы ещё выраженее кольца были.

На разрезе покажи

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Скорее клапан дна заклинит в закрытом положении...

Это от сладкого так....:sarcastic:

Ссылка на сообщение
Только что, Skif_tlt сказал:

На разрезе покажи

Я уже на работе, а самса скорее всего уже ушла вся...:sarcastic:

Следующий раз обязательно.

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Это от сладкого так....:sarcastic:

Горячий спиртовой хлеб для подлодных водников  не пробовали??? Он, уцка, вкусный...  Рекомендую... Если много съесть, можно и кеды в угол поставить...Сначала экономия на туалетной бумаге, потом и на жизни - если операцию не сделать...

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, coronamark2 сказал:

Горячий спиртовой хлеб для подлодных водников  не пробовали??? Он, уцка, вкусный...  Рекомендую... Если много съесть, можно и кеды в угол поставить...Сначала экономия на туалетной бумаге, потом и на жизни - если операцию не сделать...

Страшные вещи рассказываешь... К какому виду оружия относиться...?:sarcastic:

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
16.11.2020 в 02:02, DIMA312 сказал:

А манты были уже здесь? Сегодня замутил... Говядина резанная, лук рубленый и тыква. Сын не в какую не захотел с тыквой, ему "без" сделал.

Это наше семейное блюдо. Туда еще мелкие кубики картофеля. А с тыквой недавно делать начали, хотя моя мать всегда кладет- сочные получаются. Короче в морозилке тыква уже порезанная спечиально для мантов и у нас лежит замороженная. К мантам подавать маринованный лук в уксусе кольцами :good:

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал:

маринованный лук в уксусе кольцами :good:

Лук как маринуете?

Я пристрастился мариновать в бальзамическом уксусе. Соль/сахар - наугад, чисто по вкусу.

Как впрочем и зелень, и специи 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...