Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, Sanyi сказал:

. Но и срок на батоны прописан 72 часа упакованный.

а я вот не люблю упакованный... мало того, всю жисть предпочитаю чёрствый :vava:... некоторые люди считают это извращением :unknw:

Ссылка на сообщение
22.10.2020 в 19:42, Sanyi сказал:

Выход по весу а не по объему

Народу нужно, чтобы было много и дёшево. Ему объем нужен.

22.10.2020 в 19:42, Sanyi сказал:

На 85кг муки добавляется порядка 100мл раствора йодказеина в воде из расчета 5 или 10гр на 1л.  Вот и считайте дорого или нет.

Возьмём 5гр на 85 кг муки, 325руб. Да эта стоимость "растворится" там, никто и не заметит. Я, правда, не знаю, что это, гуглить некогда сейчас.

С уважением.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Абенt сказал:

а я вот не люблю упакованный...

Я тоже. Иногда, когда некогда свой испечь, покупаем, конечно, (но потом почти весь отдаю курицам). Я люблю, чтобы он хрустящий был, свежий, а в упаковке какое-то мокрое г..но получается.... 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Reins24 сказал:

 Я люблю, чтобы он хрустящий был, свежий, 

со свежего я корку сдираю :) и ем ... или укладываю на сушку и дня через три ем...

7 минут назад, Reins24 сказал:

, а в упаковке какое-то мокрое г..но получается.... 

а без упаковки пыль какая-то... большинство современных хлебов черстветь не умеют... или замявченная говняшка, или комковая сформированная  куском пыль

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Абенt сказал:

а я вот не люблю упакованный... мало того, всю жисть предпочитаю чёрствый :vava:... некоторые люди считают это извращением :unknw:

Мне нравится упакованный только в бумагу, а так упакованный тоже не люблю

А чёрствый есть очень полезно

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Reins24 сказал:

Народу нужно, чтобы было много и дёшево. Ему объем нужен.

Возьмём 5гр на 85 кг муки, 325руб. Да эта стоимость "растворится" там, никто и не заметит. Я, правда, не знаю, что это, гуглить некогда сейчас.

С уважением.

Эта стоимость отбивает добавление масла и сахара. То есть пресный батон но с йодказеином. То есть обогащенный йодом. Это хорошо. В среднем повышает 1 батон на 1 руб.

А за объем да. Объем людям нужен и красота а не вкус

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Reins24 сказал:

Я тоже. Иногда, когда некогда свой испечь, покупаем, конечно, (но потом почти весь отдаю курицам). Я люблю, чтобы он хрустящий был, свежий, а в упаковке какое-то мокрое г..но получается.... 

Потому что пакуют горячий или теплый и он в упаковке задыхается. 

Но без упаковки щас никуда. Сети требуют

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Абенt сказал:

со свежего я корку сдираю :) и ем ... или укладываю на сушку и дня через три ем...

а без упаковки пыль какая-то... большинство современных хлебов черстветь не умеют... или замявченная говняшка, или комковая сформированная  куском пыль

Потому что сырье г...о и добавляют улучшители. А он не даёт черстветь или в нем больше влажность. Это зависит от улучшителя.

Улучшитель это не страшно тогда когда технолог знает где когда для чего и сколько добавить...но с этим очень тяжело

Ссылка на сообщение
23 часа назад, Sanyi сказал:

А на муку идёт плохое зерно, чуть ли не фураж. Отсюда и улучшители

Почему "чуть ли не"??? именно фуражное зерно нам в лабазах и предлагают. Хорошее зерно уходит на экспорт.

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Sanyi сказал:

А чёрствый есть очень полезно

Может всё же "менее вредно"?

Ссылка на сообщение
5 минут назад, a-ha сказал:

Может всё же "менее вредно"?

да мучное сильно полезным врядле может быть 

 

Ссылка на сообщение
45 минут назад, coronamark2 сказал:

Почему "чуть ли не"??? именно фуражное зерно нам в лабазах и предлагают. Хорошее зерно уходит на экспорт.

Сейчас мукомольных заводов много и кому что и кто где покупает не расскажет

44 минуты назад, a-ha сказал:

Может всё же "менее вредно"?

Почему менее вредно?

Ссылка на сообщение
38 минут назад, vas12 сказал:

да мучное сильно полезным врядле может быть 

 

Ошибаетесь

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Sanyi сказал:

Почему менее вредно?

Всё мучное - быстрые углеволы, а значит вредные. (с) диетологи

Не?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...