Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hant86 я если хочу пожарить картошку, то режу ее на дольки и замачиваю в холодной воде на 10 минут, отварная сама в воду все лишнее отдает.

4 минуты назад Пульсер сказал:

Мдэ, вот так проживаешь жизнь в полезности и не узнаешь приятного...

Я вообще по кайфу живу) еда в основном  вкусная и полезная. Картошка это точно не деликатес:D

Изменено пользователем Hant86

Запах жареной картошки с лучком всегда мне напоминает студенческую общагу в молодости….:yahoo:

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Картошка это точно не деликатес

Дык я не только про неё... Догадываюсь что у тебя еще много такого:D

Изменено пользователем Pulser
17 минут назад, Hant86 сказал:

Зачем нужна картошка) Бесполезная еда. Несколько лет как отказался от нее. 

Что вы едите? Что можно есть (по вашему)?

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Я вообще по кайфу живу) еда  все вкусно и полезно. Картошка это точно не деликатес:D

Скучная у тебя жизнь…. 
Я выбираю жареную картошечку с лучком, сальцо к ней или малосольные огурчики, пару рюмочек водочки…. А селедочка с отварной картошечкой, ммммм….

Только что, Роман 73 сказал:

Тоже хотел бы узнать….

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Запах жареной картошки с лучком всегда мне напоминает студенческую общагу в молодости….:yahoo:

Я тоже раньше ел. В России куда без картохи, так приучили. Сейчас не ем и ничего не потерял точно, думаю даже приобрел. Проблем меньше организму)

Я тоже раньше ел. В России куда без картохи, так приучили. Сейчас не ем и ничего не потерял точно, думаю даже приобрел. Проблем меньше организму)

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет (с)

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Овощной салат каждый день, с оливковым маслом, куркумой , яблочным уксусом. Мясо в основном баранина, яйца рыбы, кофе, зелёный чай, сыр лучший твердый желательно фермерский, сливочное масло. А теперь пожалейте меня какой я несчастный и много теряю))

И еще некоторые продукты для разнообразия. Квашеная капуста, ламинарии и прочее 

Изменено пользователем Hant86
2 минуты назад, Hant86 сказал:

А теперь пожалейте меня какой я несчастный и много теряю

Раиса Захаровна :D

Овощной салат каждый день, с оливковым маслом, куркумой , яблочным уксусом. Мясо в основном баранина, яйца рыбы, кофе, зелёный чай, сыр лучший твердый желательно фермерский, сливочное масло. А теперь пожалейте меня какой я несчастный и много теряю))

Я это тоже ем….:sarcastic:
Только без куркумы….

4 минуты назад, Hant86 сказал:

И еще некоторые продукты для разнообразия. Квашеная капуста, ламинарии и прочее 

Но, при этом ты живешь в ХМАО, где экология гавно и все твое здоровое питание «коту под хвост».

2 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Я это тоже ем….:sarcastic:
Только без куркумы….

Надо ее с чёрным перцем добавлять. Еще найти надо хорошие. Я раньше брал одной фирмы, теперь не возят. Другие пробовал вообще не то. 

Только что, Проходящий мимо сказал:

Но, при этом ты живешь в ХМАО, где экология гавно и все твое здоровое питание «коту под хвост».

Я по своему состоянию смотрю. Как убрал еду мусорную, намного лучше себя чувствую. Я же не фанатик, смотрю по результатам.

37 минут назад, Hant86 сказал:

А теперь пожалейте меня какой я несчастный и много теряю)

Не в этом дело, год уже не могу наладить пищеварение, проблемы с ЖКТ. Как цепанул ротавирус в прошлом сентябре, на морях, так до сих пор и мучаюсь. Прошёл всех гастроэнтерологов, сделал все возможные вмешательства во все отверстия, сдал все возможные анализы и НИЧЕГО. Органического заболевания они не видят, все органы в порядке. Говорят, функциональная диспепсия, СРК, как это теперь у них называется, или еще некоторые врачи говорят - лечите голову. А что мне её лечить? ЗОЖ веду последние 15лет, спорт для себя, без фанатизма, в кайф, пробежки, железо, турники-брусья, мешок и т.д и т.п. Питание - из обычной, нормальной пищи, ем всё, фастфуд ооочень редко и очень мало. Чаи все люблю, многие годы сам собираю и ферментирую Иван-чай и прочие всякие лекарственные травы, делаю настойки на водке, иногда добавляю их по столовой ложке в чай, или кофе. Ну и так далее, а в животе постоянно какой-то дискомфорт и какие-то бурления и такое чувство, что я постоянно хочу срать, но это всё ложные позывы. Врачи вот тоже говорят, убирай всю мусорную еду, особенно, всё сладкое, мучное и даже молочку, но, блин, год мучаюсь с этим СРК, а питание изменить не то, что не могу, а даже не хочу пробовать. Поэтому и спросил. Я так и думал - зелень, клетчатка, яблочный уксус, белок, правильные жиры и желательно, всё это покупать не в супермаркетах, а у частников, но это очень геморройно для меня, Ашан ведь рядом с домом, да и люди все разные и у всех разный организм, одни любят каши, другие молочку, третьи хлеб и т.д и т.п. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...