Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, alex323 сказал:

Смотря в каком состоянии)). Я на Олимпиаде 23 февраля купался с босяками из Новосиба. На спор :D

Нет, оставили на воскресенье. Завтра Фиолент, Севас, Херсонес. 

20 было примернт

30 минут назад, Владимир09 сказал:

))) Херсонес (там же Свято-Владимирский собор) находится в Севастополе))) Если будет возможность, посетите 35-ю батарею и лучше с гидом - 3 раза там был и каждый раз аж до мурашек... Панорама тоже интересная - но тоже нужен гид) А там неподалёку и Балаклава с объектом 825, и Инкерман) Неплохие театры в Севастополе - Черноморского флота и Луначарского... 

Я пошутил чутка). Мы были и на панораме, на диарамме, 35-ю не помню, но кажется нет. Едем детвора показать. Я тут был в 2010, 2011,  тоже с удовольствием освежу воспоминания. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

35-ю не помню, но кажется нет

Это не её из Доры обстреливали? 

Изменено пользователем alex323
13 минут назад, Sanyi сказал:

20 было примернт

Повезло, видимо. Я ехал в Сочи 29 июня, заехал в Агой. Вода была 22 градуса. А вот в Гелик ездим уже несколько лет в 20-х числах сентября, вода всегда 25-26. В воде теплее, чем на воздухе. 

40 минут назад, alex323 сказал:

Ложись, пусть тебе канистру Зебры нарисует :sarcastic:

Сказали иди ты найух со своим маслом:sarcastic: и сделали такое

IMG20220819172031.jpg

1 минуту назад, Евген48 сказал:

иди ты найух

Вот с..км :D. Там громкая связь есть в этом отеле? Ты им в 6 утра врубай Трубу, обзоры Вежливого лося. Пусть просвещаются :D

Евген48 У меня супруга заинтересовалась Канакой. Можешь порассказать как там? Цены на номера? Еда включена (шведский стол или нет)? Есть отзывы что пляж острыми камнями усыпан? Собираемся с первых чисел сентября, нормально там для купания погода будет? Каким ОпСоСом пользуешься? Интернет есть или вай-фай?

Офф. по сплетням, передают бабы друг другу по телефону, вроде начали заворачивать на проезд по Крымскому мосту. Сам искал в интернете, ничего не нашел. Хотел вебкамеру моста посмотреть, тоже отключена. Есть у кого информация?

Изменено пользователем SHERIFFF
2 часа назад, alex323 сказал:

Кстати узнали, что с набережной в парк Айвазовского после 19.00 вход бесплатный. Тоже хотим посетить 

Прикольно. Рекомендую тоже

SHERIFFF по отелям и пансионатам наверное лучше расскажет инет, набираешь Канака отели и смотришь, мы останавливаемся в Эковиладже, здесь есть номера большие, есть поменьше, ещё есть отдельные домики, так же можно с 3х разовым питанием, можно без, по ценам смотри на ихнем сайте. Пляж обычная средняя гладкая галька. Есть везде вай фай, им и пользуюсь, т.к. у меня Теле2 и ценник негуманный. По поводу моста, никто движение не перекрывает, все там норм, могут быть очереди только из за того что 2 полосы сливаются в одну где пост досмотра. Погода в сентябре по разному, но тепло и вода норм, сам понимаешь может и штормить.

Только что, исламыч сказал:

Евген48  у меня теле2, 240р в мес.)

Скрытый текст

Я хз как в других регионах, но в Крыму тариф на инет какой то золотой, ради интереса посмотри на сайте.

SHERIFFF только смотрите, на сайтах отелей картинки будут красивые, а в реальности в жопе, и вокруг всякая хрень. Т.ч. если что, спрашивай, по возможности сфоткаю или расскажу где находится.

20 минут назад, исламыч сказал:

Евген48  у меня теле2, 240р в мес.)

Это фуфло в Крыму тебя разорит. Исходящие 2 руб. за минуту, интернет вообще дикий. Я даже не включаю. Есть симка МТС, там все как дома 

22 минуты назад, исламыч сказал:

240р в мес.

150 руб в месяц. 1000 минут, 50 ггб. Работает везде, но в Крыму перекур))

alex323 150р что за тариф и оператор?

тоже такой хочу))) для меня самое то

Изменено пользователем исламыч

исламыч а я хз. Я в прошлом году хотел уйти с Т2 на Мегафон. Написал заявку в офисе, после чего мне начали звонить с Т2 с просьбами остаться. В итоге сошлись на таких условиях. И, кроме этого, 1 год они мне из 150 возвращали 100 на счёт. Год я пользовался Т2 за 50 рублей, 1000 минут, 50 Ггб.  Буквально на днях этот год истек, вот думаю может опять их за яйки подёргать)

Евген48 спасибо, покажу жене твои ответы, пусть у неё голова болит, она любит выбирать :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...