Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

... море и воздух, а вокруг тебя простые, местами бедные, но главное позитивные люди.

Во-во, и на Кубе также :)

А кто не понимает, сразу за "нищету" цепляются.

@raduga, умеешь же ты отдыхать :)

Я на себе волосы на голове рву, что какого хрена я года два туда не поехал, истратился в кризис. Завтра выезжаю в Сочи, отель Азимут, около стадиона Фишт.3 дня 2чел плюс мопс-3200 в сутки завтраки включены, цена со скидкой, бронировали с сайта заблаговременно.

Поеду на машине. А забыл 1000 руб отель взял за собачку, после нее за штукарь видимо будут делать ген.уборку.

Наблюдаю сейчас как повально скинулись цены на отдых в связи с началом учебного года. Вот когда ездить нужно не семейным :)

Болгария на 4х была 230-250 еще в июле стала 170

Кипр 210-220 стал 170

значительно подешевело...

я думал там в сентябре самый смак - бархатный сезон? :D

Для кого как :D я люблю море, как парное молоко :) да и вечерами/ночью уже прохладно/относительно конечно, но всё же. Косточки уже не так прогреваются, как в июле или августе :D

А вообще, мне лично по душе Египет, с его климатом. Но вот море, мне больше нравиться в Турции или Греции. Не нужно идти через коралы, чтобы поплавать :D

Изменено пользователем Дмитрий_

А вообще, мне лично по душе Египет, с его климатом. Но вот море, мне больше нравиться в Турции или Греции. Не нужно идти через коралы, чтобы поплавать

Кроме Шарма есть ещё Хургада с её песчаными пляжами и отмелями по 100 метров

Так легкое сравнение

Я в макади египет тоже по песочку заходил тапки все думал купить, потом понял что не нужно, ежей там не было что бы на отмели, только в глуби спали.

Кроме Шарма есть ещё Хургада с её песчаными пляжами и отмелями по 100 метров

Так легкое сравнение

а я вообще-то про хургаду и писал, если чё :D

Не нравиться мне египетское море тем - что нужно долго идти, чтобы поплавать.

Я в макади египет тоже по песочку заходил тапки все думал купить, потом понял что не нужно, ежей там не было что бы на отмели, только в глуби спали.

а песочек прям ровный был, без всяких там мертвых коралов и валунов?

p.s. кстати не обращали внимания, почему немцы больше у бассейнов трутся :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Ну на пляже да песок, а в море входишь песок 90% иногда камни-мертвые кораллы встречаются редко.

@torcon, ну вот я про это и говорю. Не нравиться мне этим египетское море. А то, что на пляже песок, это понятно :)

Я считаю в красном море великое святотатство без маски и ласт входить :) это просто 1 купание проведенное зря... :))

А вообще море для купания лучше в Болгарии, чистое, прозрачное, песок, кругом девки без ливчиков, жратва дешевая вкусная, пиво вкусное - почти рай :)

имхо. солнце, чистое и тёплое море только египет и только шарм... макади - десерт.

хургада-грязь.

А вообще море для купания лучше в Болгарии, чистое, прозрачное, песок, кругом девки без ливчиков, жратва дешевая вкусная, пиво вкусное - почти рай :)

Это должно быть интересно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...