Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.09.2020 в 03:54, Reins24 сказал:

IMG_20200916_074820.jpg

Хорошего отдыха. Мы решили в 21 году разделить отдых. Жена с дочерью в Грецию а мне Турция понравилась)

6 часов назад, torcon сказал:

Абенt я от IBEROTEL в Египте примерно так и облевался. :)В Болгарии тоже есть нормальный сервис. В Грузии думаю тоже. 

В Грузии норм. в том году был в Тбилиси.. клас.. жрачка и пойло хорошие.. В мае собирался в батуми... не получилось.. Летом пробки на ларсе 10-12 часов

08.07.2020 в 13:14, Владимир09 сказал:

Абсолютно аналогично с Турцией, только ещё и обблюются - больше 2-х раз НИ ОДИН знакомый туда не ездил, ибо... всё выше отписано, повторять лень... Предпочитают ту же Грузию, Болгарию да и в целом Балканы...

С маленькими детьми самое то, и лететь не далеко и сервис нормальный в нормальных отелях, тем более пока Египет закрыт. Как то даже два раза в год туда слетали. Теперь правда выбираем страны подальше, т.к. даже маленькая дочка спокойно осиливает перелёт до Доминиканы. 

17.09.2020 в 13:36, torcon сказал:

Reins24 ты там номер снимал? :) Говорят там мелкий хостел можно совсем недорого снять :)

Не, у меня супруга не дочь миллионера:D. Я не знаю сколько там номера стоят, боюсь даже подумать:pardon:. К хостелам близко не подхожу даже, зачем? По делам туда заезжал...

17.09.2020 в 14:52, Абенt сказал:

у меня далеко неоднократный опыт посещения бали, например

Предпринимаю уже не первую попытку проникновения в Азию, но чота, как-то не хочет она меня принимать, не знаю уже, что и думать:pardon:.... Может уже ну её... Не знаю, что и думать уже, всё никак не срастается.... Не хочет она меня видеть:D.

22 минуты назад, Анатолий35 сказал:

С маленькими детьми самое то, и лететь не далеко и сервис нормальный в нормальных отелях, тем более пока Египет закрыт. Как то даже два раза в год туда слетали. Теперь правда выбираем страны подальше, т.к. даже маленькая дочка спокойно осиливает перелёт до Доминиканы. 

Ну вообще Египет как бы открыли:unknw:

Только что, Reins24 сказал:

Предпринимаю уже не первую попытку проникновения в Азию, но чота, как-то не хочет она меня принимать, не знаю уже, что и думать:pardon:.... Может уже ну её... Не знаю, что и думать уже, всё никак не срастается.... Не хочет она меня видеть:D.

Знаете почему не срастается?

А я скажу. Требования. Слышал от родственника который был во Вьетнаме, не смотря на все грязи там очень и очень много даже в ресторанах европейских.о других помолчу. И он сказал никогда не поедут в ту часть. Плюс специфика питания

17.09.2020 в 20:27, veselchak сказал:

Хорошего отдыха. Мы решили в 21 году разделить отдых. Жена с дочерью в Грецию а мне Турция понравилась)

Них.ра себе! Ну вы даёте!:D Как так-то?!

Пс: езжай в Риксос, про Максрояли не скажу, не дорос ещё, но с Риксосом точно не пожалеешь:good2:!

ППС: хотя в приличные отели в Турции одиноких мужчин не заселяют, да:pardon:

Изменено пользователем Reins24
17.09.2020 в 22:47, Sanyi сказал:

Знаете почему не срастается?

А я скажу. Требования. Слышал от родственника который был во Вьетнаме, не смотря на все грязи там очень и очень много даже в ресторанах европейских.о других помолчу. И он сказал никогда не поедут в ту часть. Плюс специфика питания

Sanyi , нет. Тут не в этом дело. Я туда даже вылететь не могу! Не получается:unknw:. То одно, то другое....

5 минут назад, Reins24 сказал:

хотя в приличные отели в Турции одиноких мужчин не заселяют

Так ему как раз «приличный» нафиг не нужен:Rulezz_alcoman1:

17.09.2020 в 20:27, veselchak сказал:

Хорошего отдыха.

Этот отдых ещё заработать надо! У ребенка вчера на шагомере 17и7 км показало, за сутки прошли, пешком по Москве:pardon:. Не считая метро и 4+ткм на самолете:D

Изменено пользователем Reins24

Таки для непритязательного периферийного жителя в мАскве красиво всё-таки:

IMG-d768d814fa5534e1492339c103e24757-V.jpg

IMG-8ad8377c5b5bc8b2d7e8710ac87a128c-V.jpg

IMG-2f757e04bacf9023f1a2a26abb994a18-V.jpg

IMG_20200918_174719.jpg

IMG_20200918_174815.jpg

IMG_20200918_175210.jpg

IMG_20200918_175226.jpg

17.09.2020 в 22:55, СИНТЭКС сказал:

Так ему как раз «приличный» нафиг не нужен:Rulezz_alcoman1:

Ну, тут как бы как бы:pardon:. Его спросить надо:D.

Седня в маскве Пинд..ц, конечно был:crazy:. Но мы легко отделались:), всего-то под дождем от метро до отеля 5мин(зачеркнуть), 1 км пробежали:D. В маскве до любой станции метро "всего 5 минут" ведь:lol:

17.09.2020 в 22:45, Sanyi сказал:

Ну вообще Египет как бы открыли:unknw:

Открыли только Каир, насколько я знаю, с запретом на перелёты внутри Египта. А, что там, в этом Каире делать:pardon:? Может ошибаюсь:unknw:?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...