Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Reins24 сказал:

Чёт посмотрел цены на Турцию и понимаю, что турки в этом сезоне малость, да не - даже не малость, "уху поели":shok: (а может и не турки). В сентябре Rixos за двоих на 9 ночей ломит аж 270тыр:shok:, в 16 году я там за 160 отдыхал, а Gural, через пару отелей от риксоса , вообще 300:crazy:!  Оба в Текирова. С ребенком мне вообще 400-450 выходит. Соответственно я тоже "уху поел"...По-ходу Турция для меня может накрыться медным тазом в этом году...:sad:

Про Турцию точно написано, в этом году даже не в сезон цены были выше. Сравнивал пятёрку, где были в прошлом апреле на эти же даты в 1,5 раза дороже на начало апреля в несезон. А на сентябрь цены вообще запредельные, в 2 раза почти выше от того, что платил в 2017 году. 

А чё вы все: курс-курс. Зимой курс $ был 56-57, сейчас 63 - 6 руб разница. Путевка стоит грубо 3-4тыс$, итого 20-25 тыр разница, но не в полтора-два раза ведь? Не в курсе дело. Может полицаям силовикам Турцию открыли? И из-за этого там ажиотаж у них. Никто не в курсе?

2 часа назад, Reins24 сказал:

А чё вы все: курс-курс. Зимой курс $ был 56-57, сейчас 63 - 6 руб разница. Путевка стоит грубо 3-4тыс$, итого 20-25 тыр разница, но не в полтора-два раза ведь? Не в курсе дело. Может полицаям силовикам Турцию открыли? И из-за этого там ажиотаж у них. Никто не в курсе?

Наверное наплыв большой вот и ломят. И цена с Москвы на троих в этот Rixos 230 тыс. Ну честно я в Турции за такие деньги в жизни не полечу. А другие страны почему не посмотреть? Грецию можно брать 4 ку смело там она на уровне! Кипр тоже самое. Болгария! 5ки от 100 тыс на троих на 9 ночей. Ну это цены конечно с Москвы.

Изменено пользователем veselchak

Не от наплыва зависит, а от цен в регионе. Греция и Хорватия цены космические, а сервис на уровень ниже, по сравнению с Турцией...

Смотрите Ебипет на красном море  у меня там дочка отдыхала весной - сервис отличный, хохлов русскоязычных в сервисе много, спокойно и жара в пустыне.

Изменено пользователем AndyML
17 минут назад, veselchak сказал:

И цена с Москвы на троих в этот Rixos 230 тыс. 

У меня вот так показывает:sad::

993213027_.thumb.JPG.5ade04b99a21d82e886f6de863609bc1.JPG

Ребенка за 3го взрослого считает.

9 минут назад, AndyML сказал:

Не от наплыва зависит, а от цен в регионе. Греция и Хорватия цены космические, по сравнению с Турцией.

Ну а какой регион нужен для отдыха с ребенком например? Я в 2013 году был в этом отеле на о Кос https://sletat.ru/tour/7-3101450-1298342512/ .  Много развлечений для ребенка, отличная кухня. Единственный минус вторая линия. Но по той красоте пройтись за счастье было. Кстати цена не сильно выросла с 2013 года. 120 тыс тогда стоил тур сейчас 153 тыс из Москвы.

6 минут назад, Reins24 сказал:

У меня вот так показывает:sad::

993213027_.thumb.JPG.5ade04b99a21d82e886f6de863609bc1.JPG

Ребенка за 3го взрослого считает.

Пипец:shok: За 3х взрослых на эти же даты с Москвы 393 тыс:))

Изменено пользователем veselchak

А вы что-нибудь попроще Риксоса с ультра олл-инклюзив не пробовали рассматривать? Обычные стандартные 5 звёздочек? Ну и не в сезон, само собой.

Я понимаю, конечно, для Москвы наверное отдельный ценник, но не настолько же. В прошлом году в мае летали 2 взрослых+ребёнок на 10 ночей в Сиде ценник был чуть больше 1000 долларов

Изменено пользователем Игорь MaxOil
23 минуты назад, veselchak сказал:

.. Грецию можно брать 4 ку смело там она на уровне! Кипр тоже самое.

Знакомые знакомых:) (непростые люди так скажем), в 16 году сказали, что больше в Грецию не поедут (хотя все время туда ездили). На вопрос: почему?, сказали, что там тупо есть нечего, в смысле деликатесов нет:D. Теперь в Турцию ездят, довольные.

Ну, тут каждому свое, конечно. 

veselchak , а Вы были в Турции?

4 минуты назад, veselchak сказал:

Пипец:shok: За 3х взрослых на эти же даты с Москвы 393 тыс:))

Народ в регионах не устает богатеть:))

Только что, Reins24 сказал:

Народ в регионах не устает богатеть:))

Да уж. Тут и добавить не чего.

@veselchak к примеру в Турцию на Эгейское побережье. В Греции спокойней стало с беженцами, исключение - остров Лесбос, там их лагерь переполнен.

Грекам скипидарные уколы надо делать, как сонные мухи, исключение остров Родос, там и персонал проворнее и сервис выше и кухня богаче...

В Ебипет - Марсаалам...

Изменено пользователем AndyML
3 минуты назад, Игорь MaxOil сказал:

..Я понимаю, конечно, для Москвы наверное отдельный ценник, но не настолько же. 

Это не для МАсквы:D, это как раз для центра нашей раши:D

1 минуту назад, AndyML сказал:

@veselchak к примеру в Турцию на Эгейское побережье. В Греции спокойней стало с беженцами, исключение - остров Лесбос, там их лагерь переполнен.

Грекам скипидарные уколы надо делать, как сонные мухи, исключение остров Родос...

Это верно) Зато все добрые.

1 минуту назад, veselchak сказал:

Это верно) Зато все добрые.

Не всегда, можно встретить и строптивых и даже злых, особенно на Крите и Родосе...

6 минут назад, Игорь MaxOil сказал:

А вы что-нибудь попроще Риксоса с ультра олл-инклюзив не пробовали рассматривать? 

Люблю комфорт:D...

Зы: да смотрю уже конечно:sad:, суть в том, что 2 года назад я относительно спокойно в Риксос поехал, а теперь сильно напрячься надо,  стабильность видать сказывается.:diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...