Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

подтверждаю - в прошлом году в июле в феодосии комары были, на ЮБК - нет

Изменено пользователем espes

По крайней мере пока, ни одного комара (ЮБК), море теплеет, количество непродегустированных местных алкогольных напитков все ещё неприлично велико, есть задел на следующий отпуск (2-3-4?)), кстати, пиво местное (Симферопольское) особого воодушевления не вызвало, пить можно, страшных последствий нет, но не более... Хотя, может быть, это на контрасте с великолепными винами. Из алкоголя больше всего порадовала местная граппа, особенно Алуштинская, хотя и Коктебельская очень интересна, жаль, в домашних магазинах такой не видел.

В Туапсинском районе есть посёлок Ольгинка. Моей семье понравилось. Друг ездит туда лет восемь.
Если кого заинтересует могу посоветовать район "горизонт" , там все хорошие гостиницы. Иордан, Акварель (я там был), Адмирал и т.д. До моря не более ста метров. Всё чисто аккуратно, есть где погулять . И от Джубги не далеко.

@RZ800, Вы мне мешаете работать. Я тут некоторых форумчан в Крым не могу заманить, всё по зарубежью мотаются - мёдом им там, понимаешь ли, намазали, и Вы тут с Ольгинкой... ;)  :laugh: 

(Вы бы фоточки, видео выложили - лучше один раз увидеть )

В Туапсинском районе есть посёлок Ольгинка. Моей семье понравилось.

Больше предпочитаю Новомихайловский....

Зачем фото? Кого заинтересует найдут снимки в инете. Тем более я не заманиваю, я делюсь хорошими впечатлениями о хорошем месте.
Если цена не имеет значения, то есть комплекс "Гамма" и "Орбита"

Новомихайловка и Небуг примерно одинаково и не дорого. А Ольгинка, всё таки не дешёвый вариант, но кому чистое море, чистый пляж, спокойный отдых это хорошее место.
С удовольствием не раз ещё туда приеду.

Зачем фото? Кого заинтересует найдут снимки в инете. Тем более я не заманиваю, я делюсь хорошими впечатлениями о хорошем месте.

Если цена не имеет значения, то есть комплекс "Гамма" и "Орбита"

Орбита мало того что цены..., так и мест уже нет... :)

Ну если 6000руб. в сутки в Новомихайловке не дорого...

Изменено пользователем JEEPер

Согласись , Цена везде зависит от комфорта и расстояния до воды.  Но есть ещё критерии.

Да я и не спорю... :)

Новомихайловка и Небуг примерно одинаково и не дорого. А Ольгинка, всё таки не дешёвый вариант, но кому чистое море, чистый пляж, спокойный отдых это хорошее место.

С удовольствием не раз ещё туда приеду.

Везде галька четам хоошего, народа в сезон везде валом. В небуг ездием только в аквапарк довольно приличный. А так назвать это курортами для отдыха все это побережье с мертвым дном моря нельзя.

Изменено пользователем Nordman

Седня поплавал с маской, вода конечно кристалл, рыбки есть какието цветные на камнях ежей много, на песке нет вообще , чистый для детей хорошо, какой то местный лазил по камням всадил иглу, толпу собрал увезли видимо в больницу...

На еду и вино смотреть не могу уже :) вино вообще как вода с крана наливаешь сам в любых количествах :)

Изменено пользователем Nordman

Везде галька четам хоошего, народа в сезон везде валом. В небуг ездием только в аквапарк довольно приличный. А так назвать это курортами для отдыха все это побережье с мертвым дном моря нельзя.

А Средиземное море живое? :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...