Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sportage72 как фото вставил? Ошибка 200 выскакивает 

veselchak , по-ходу надо к модераторам обратиться:unknw:, хотя может и из-за отельного вайфая, или с телом че-нить

4 минуты назад, veselchak сказал:

Sportage72 как фото вставил? Ошибка 200 выскакивает 

С компа как обычно) С телефона не пробовал.

P.S. Кстати да, возможно в отеле вай фай режется на передачу крупных файлов! С таким встречался в Турции, страницы открывает без проблем, и общение в мессенджерах без проблем, но качать ничего не давал.

Изменено пользователем Sportage72
12 часов назад, Денис981 сказал:

... кто ездит за такое бабло на наш курорт, что Вами движет?

Иногда даже и "патриотизм", как бы странно это не звучало;), ну это из серии "пусть мне будет хуже, но заграница моих денег не увидит" (я серьёзно, не шучу)

В 16.06.2018 в 17:16, veselchak сказал:

Почему фотки с телефона вставить не могу?

ну ка сейчас попробуй.

1 час назад, veselchak сказал:

..доедем до берега Афродиты...

Эта Афродита - серьезная баба была в свое время:D. Всё Средиземноморье "пометила" своим присутствием:D. В Турции на Памуккале (или как там оно правильно называется?), тоже есть то ли бассейн, то ли источник, где она плавала вроде, там вода с пузырьками, или с газом, что ли (я сильно не вдавался в подробности, половину мимо ушей пропускал). Все там плавают - "омолаживаются":D.

Каждый отель, наверное, свои правила устанавливает. У меня в Турции никаких проблем не было, все летало, даже прям на берегу.

ЗЫ: так-то интересно конечно фотки глянуть!

3 минуты назад, torcon сказал:

ну ка сейчас попробуй.

Не не получается . Пишет возникла проблема при обработке загруженного файла -200

5 минут назад, veselchak сказал:

Не не получается . Пишет возникла проблема при обработке загруженного файла -200

Попробуйте через гестов сисадмина отельного найти, "по голове ему надавать":D, может поможет чем... У меня поначалу тоже отваливался, потом нашел его, он в тел потыкал с умным видом - все заработало:unknw:.

Изменено пользователем Reins24
5 минут назад, Reins24 сказал:

Эта Афродита - серьезная баба была в свое время:D. Всё Средиземноморье "пометила" своим присутствием:D. В Турции на Памуккале (или как там оно правильно называется?), тоже есть то ли бассейн, то ли источник, где она плавала вроде, там вода с пузырьками, или с газом, что ли (я сильно не вдавался в подробности, половину мимо ушей пропускал). Все там плавают - "омолаживаются":D.

Ну так:)людям хочется верить во что то хорошее. Там просто красивое место с камнями. Ну и типа Афродита там родилась и вышла из моря.

Reins24 так инет то летает вообще без проблем . С компа фотки грузил без проблем. Со смартфона и дома не грузились вроде фотки.

11 минут назад, veselchak сказал:

Reins24 так инет то летает вообще без проблем . С компа фотки грузил без проблем. Со смартфона и дома не грузились вроде фотки.

По-ходу проблема в смарте тогда:unknw:

veselchak , а с тела:D телефона:D супруги можно попробовать фотки сюда вставить?

13 часов назад, Sanyi сказал:

Запрет на выезд например движет

Это само сабой. А другими что???

2 минуты назад, Денис981 сказал:

Это само сабой. А другими что???

Мне обычно говорят что на нашем юге всё же отдохнуть выходит дешевле, особенно типа когда большая семья, мол загрузил всех в машину и поехал (в машине что вчетвером, что вдвоем ехать - бензина одно количество заправлять будешь), там снял квартиру - смысл такой же, одна квартира на всех, сумма фиксированная и вуаля ты отдыаешь на "югах":D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...