Перейти к публикации

Polymerium Outboard 2T свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

allodn его сейчас нет в наличии на Озон, всё скупили, спекулянты окаянные )))

Изменено пользователем Terekhov48

Polymerium добрый день, заказывал недавно на озоне аутборд 2т 6 литров, дата изготовления была, немного позже ещё дозаказ сделал 2 литра, даты производства нет на бутылках. Обратная связь производителю, нужно обратить внимание на это, а то возвраты могут быть 

Update

Нашёл дату,она сбоку бутылки была по шву,а на пред партии была снизу под этикеткой 

Изменено пользователем DimaNSK
38 минут назад, DimaNSK сказал:

Polymerium добрый день, заказывал недавно на озоне аутборд 2т 6 литров, дата изготовления была, немного позже ещё дозаказ сделал 2 литра, даты производства нет на бутылках. Обратная связь производителю, нужно обратить внимание на это, а то возвраты могут быть 

Я вот буквально неделю назад заказывал, дата есть, она на боковой грани напечатана чёрным по черному, её довольно трудно заметить. Видно под боковым светом. От какого то сентября этого года вроде мои были. 

А Вы ещё не пробовали в деле его? 

4 минуты назад, VagriS сказал:

Я вот буквально неделю назад заказывал, дата есть, она на боковой грани напечатана чёрным по черному, её довольно трудно заметить. Видно под боковым светом. От какого то сентября этого года вроде мои были. 

А Вы ещё не пробовали в деле его? 

Да у меня на первом заказе на всех шести бутылках дата есть, её плохо видно но всё же. А на этих двух последних вообще нет, по всякому пытался разглядеть. Я ещё не пробовал. У меня этим летом будет эксперимент. Сейчас с новья откатал 20 часов на нгн супер-с, которое тут на форуме оч хвалили. Сделал эндоскоп. Потом откатаю на полимериуме 20 часов тож эндоскоп сделаю и сравню. Сегодня сделал тест на заморозку,в -34 всю ночь в тачке лежало,не замёрзло)))

1 час назад, DimaNSK сказал:

Да у меня на первом заказе на всех шести бутылках дата есть, её плохо видно но всё же. А на этих двух последних вообще нет, по всякому пытался разглядеть. Я ещё не пробовал. У меня этим летом будет эксперимент. Сейчас с новья откатал 20 часов на нгн супер-с, которое тут на форуме оч хвалили. Сделал эндоскоп. Потом откатаю на полимериуме 20 часов тож эндоскоп сделаю и сравню. Сегодня сделал тест на заморозку,в -34 всю ночь в тачке лежало,не замёрзло)))

Ну, так сказать: продолжайте вести наблюдение :)

На днях пришло масло с магазина Getoilz (значатся оф. представителями Полимериум). По защитному коду пробилось, как оригинальное. Дата выпуска 28.02.2024.

Вчера открыл его, а оно и по цвету и по запаху не похоже на такое же масло выпуска 08.06.2023.

На фото видно, что старая партия (справа) имеет более синий оттенок, новая (слева) сине-зеленый. Запах старого масла напоминает растворитель, нового отдает сладким попкорном.

На старом откатал больше 10 часов, свечи чистые, поршневая чистая, дыма по минимуму. Новое ещё не пробовал. Что-то мне подсказывает, что это уже совсем другое масло.

Хотелось бы услышать объяснения официального представителя Полимериум, по этому поводу.

IMG_20240618_090658.jpg

IMG_20240618_090906.jpg

chiz21 офпред редкий гость на форуме. 

У данного бренда происходит очень частое изменение рецептуры, по их словам масла становятся только лучше

12 часов назад, ModeratorSigma сказал:

chiz21 офпред редкий гость на форуме. 

У данного бренда происходит очень частое изменение рецептуры, по их словам масла становятся только лучше

Еще бы они сказали, что после изменения рецептуры масло стало хуже :D

Провел небольшой эксперимент: налил по очереди старое и новое масло в ложку и нагрел до воспламенения. По окончанию горения на новом масле (сверху на фото) осталось больше нагара. На старом (снизу на фото) нагара меньше и оттенок другой. Но при горении новое вообще не дымило в отличии от старого.

Обидно, что производитель сначала выкладывает красивые бумажки с результатами экспертизы, а через полгода полностью меняет рецептуру и эти бумажки превращаются в тыкву. По сути это обман потребителя в чистом виде. 

IMG_20240619_114231.jpg

chiz21 напиши производителю или офпреду в телеграмм. Может там что пояснят.

1 час назад, Иван Z сказал:

chiz21 напиши производителю или офпреду в телеграмм. Может там что пояснят.

Написал на почту. Посмотрим, что ответят

chiz21 тоже интересно,они ещё и внешний вид поменяли у этикеток, сейчас на озоне смотрел. А на их оф сайте старые фотки,со старой упаковкой. Тоже катаю сейчас осенние запасы, но судя по тому что масло изменилось,покупка новой партии под вопросом 

4 часа назад, DimaNSK сказал:

chiz21 тоже интересно,они ещё и внешний вид поменяли у этикеток, сейчас на озоне смотрел. А на их оф сайте старые фотки,со старой упаковкой. Тоже катаю сейчас осенние запасы, но судя по тому что масло изменилось,покупка новой партии под вопросом 

Внешний вид канистры у меня как раз старый. Я видел их новую маринную линейку, но специально не стал брать, подумал возьму проверенное. Но похоже уже в феврале в старую тару наливали новое масло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...