Перейти к публикации

Масло для Пассат б8 1.6 дизель без экологии

Рекомендованные сообщения

Добрый день комрады!

Озодачился выбором масла, голова уже кругом.

Собственно поэтому спешу обратиться к Вам за толковым советом.

Машина Пассат б8 2016, 1.6 tdi. Вырезана экология и отключён егорка и немного чип. Пробег 190 т.

Предыдущий хозяин лил Motul 8100 X-Clean+ 5W-30.

Считаю что очень дорого и сердито.

Что посоветуете залить, нужны ли допуски и т.д. ?

Другие ответы в этой теме

Romen Лей что положено по допускам, не экспериментируй с маслом в двигатели  евро 6 дизель да еще фольцваген,  они уже, очень сильно отличаются  от евро 4-5, слишком сильно зажали их под экологию. Я бы сейчас никогда не взял современный дизель евро 6  под наше топливо, обслуживание, сервис. Дизель машиной, был, до евро3 после сплошной "геморрой" требует для содержания очень больших, денег. У знакомого точно такой только 2х литровый "караул кричит" на дизелях всю жизнь.

Изменено пользователем hik
11 часов назад, hik сказал:

Romen Лей что положено по допускам, не экспериментируй с маслом в двигатели  евро 6 дизель да еще фольцваген,  они уже, очень сильно отличаются  от евро 4-5, слишком сильно зажали их под экологию. Я бы сейчас никогда не взял современный дизель евро 6  под наше топливо, обслуживание, сервис. Дизель машиной, был, до евро3 после сплошной "геморрой" требует для содержания очень больших, денег. У знакомого точно такой только 2х литровый "караул кричит" на дизелях всю жизнь.

Ну Так сажа вырезана сейчас и его отключен. Что тогда, все равно по допуску?

Только что, Romen сказал:

Егр

54 минуты назад, Romen сказал:

Егр

Экология это не только сажевый и егр, а  гбц, распредвалы, электромагнитные  форсунки, общий корпус вакуумного и масляного насоса, прямой впрыск с его заморочками, материал из чего сделаны поршня и гильзы цилиндров, как то так кратко.

3 часа назад, hik сказал:

Экология это не только сажевый и егр, а  гбц, распредвалы, электромагнитные  форсунки, общий корпус вакуумного и масляного насоса, прямой впрыск с его заморочками, материал из чего сделаны поршня и гильзы цилиндров, как то так кратко.

Спасибо большое за разъяснение!

Думаю на этом тогда остановиться.

Как вы считаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...