Перейти к публикации

Sintec ExtraLife 7000 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Паспорт партии что сейчас продаётся на ВБ за 1000р.

Изменено пользователем Nemo587
27.02.2024 в 14:29, torcon сказал:

Серега52 если разница 200р берите премиум однозначно. :) Я бы конечно начал с Sintec Premium 5W-30 A5/B5 или A3/B4. 5W-40 считаю лишнее, если двигатель потребляет масло, то оно все равно не сильно поможет. А 5W-30 пошустрее зимой, поэкономичнее.

Тут ещё риски, что форсунки вдруг проливать начнут на старых то ВАГах, разжижая масло..

27.02.2025 в 00:42, RIVALDO сказал:

ЕА238 вроде,  3.0 tfsi compressor 2012  170 т к 0.5- 0.8 л/1000 км 0w40 sintec 9000 сейчас кушает. Это залить или Premium 9000 5w40? 

RIVALDO, что решили в итоге?

Правильно понимаю, что с 2023 года так и не было произведено независимого анализа данного масла?

Тоже думаю между этим маслом и Premium 9000 5w40. Если напрямую сравнивать анализы, то у этого важные для меня показатели все же чуть лучше, да и мотор у меня не первой свежести, как говорится. Но немного смущает тот факт, что у Premium был хотя бы независимый анализ и более свежий, а у этого масла был лишь анализ от производителя (и тот почти двухлетней давности)

3 часа назад, pfta сказал:

Правильно понимаю, что с 2023 года так и не было произведено независимого анализа данного масла?

Тоже думаю между этим маслом и Premium 9000 5w40. Если напрямую сравнивать анализы, то у этого важные для меня показатели все же чуть лучше, да и мотор у меня не первой свежести, как говорится. Но немного смущает тот факт, что у Premium был хотя бы независимый анализ и более свежий, а у этого масла был лишь анализ от производителя (и тот почти двухлетней давности)

Открывайте сбор - будет. 

Отъездил 8000 км на этом масле, вчера полез менять, снимаю защиту, в там весь поддон в масле, хрен пойми откуда течь (((

Прокладка клапанной крышки с задней стороны, прокладка поддона, коренной сальник. Подними на подьемнике погляди с фонариком, думаю понятно будет. :)

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Отъездил 8000 км на этом масле, вчера полез менять, снимаю защиту, в там весь поддон в масле, хрен пойми откуда течь (((

Скрытый текст

Если речь про Весту, гляньте ещё масляный фильтр, вдруг из под резинки подавило.

датчик масляного давления еще может прорвать... 

12 часов назад, torcon сказал:

Прокладка клапанной крышки с задней стороны, прокладка поддона, коренной сальник. Подними на подьемнике погляди с фонариком, думаю понятно будет. :)

Да глядел, не понятно, то ли с пробки, то ли с прокладки поддона, в апреле делал то, залил этот синтек, было сухо все, а тут вот те раз, может прокладка сильно разбухла?))

6 часов назад, Любознательный сказал:
  Показать содержимое

Если речь про Весту, гляньте ещё масляный фильтр, вдруг из под резинки подавило.

Фильтр нормальный стоит 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Да глядел, не понятно, то ли с пробки, то ли с прокладки поддона, в апреле делал то, залил этот синтек, было сухо все, а тут вот те раз, может прокладка сильно разбухла?))

Фильтр нормальный стоит 

Фильтр может стоять хоть идеальный, но если от старого хоть немного резинки осталось, то обоссытся 100%. :) Прокладка, по идее, так быстро не должна... может пробку плохо закрутили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...