Перейти к публикации

Посоветуйте масло Haval Dargo 2.0 литра турбо

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте масло Haval Dargo 2.0 литра турбо. Производитель рекомендует масло 0W-20. А какое сейчас заливать в нынешней ситуации с ценами и контрафактом.

Другие ответы в этой теме

Vovanchik43 

Здравствуйте, я тоже нашёл таких единственных "продаванов" на OZON, писал им письма по этому поводу. 

Перед этим обзвонил около 8-и московских дилеров и ЛУКОЙЛ ШОП, где мне чётко объяснили, что такое масло продаётся только в бочках. 

Ответ этих деятелей меня обескуражил, можете почитать на OZON, мол все ошибаются, а завод именно для них разливает по 1 литру. 

Естественно, покупать такое масло у них я не решился, лучше купить у дилеров в розлив, только надо лично убедиться, что льют из нужной бочки. 

12 минут назад, Михаил Маратович сказал:

Vovanchik43 

Здравствуйте, я тоже нашёл таких единственных "продаванов" на OZON, писал им письма по этому поводу. 

Перед этим обзвонил около 8-и московских дилеров и ЛУКОЙЛ ШОП, где мне чётко объяснили, что такое масло продаётся только в бочках. 

Ответ этих деятелей меня обескуражил, можете почитать на OZON, мол все ошибаются, а завод именно для них разливает по 1 литру. 

Естественно, покупать такое масло у них я не решился, лучше купить у дилеров в розлив, только надо лично убедиться, что льют из нужной бочки. 

Genesis Special продаётся в бочках или литрушках, чтобы можно было дать клиенту на долив. Но оно не продаётся в розницу официально, это серия для СТО.

Styler Не очень понял из каких источников Вы взяли такой ответ??? 

И что значит не официально, т.е. из под полы???

Я тоже задавал вопрос ЛУКОЙЛ ШОП и дилерам, если понадобится масло на долив, то как быть, ответ - покупайте в розлив.

Скиньте, пожалуйста, координаты продавцов, пообщаюсь, что у них за эксклюзив??? 

Изменено пользователем Михаил Маратович
Знаки препинания
2 минуты назад, Михаил Маратович сказал:

И что значит не официально, т.е. из под полы???

Это значит, что Лукойл против того, чтобы литрушки Special продавались в рознице. Официальный представитель здесь на форуме заявлял об этом. Да и на сайте написано. 

Screenshot_20240624_124850_Samsung Internet.jpg

8 минут назад, Михаил Маратович сказал:

если понадобится масло на долив, то как быть, ответ - покупайте в розлив

Видимо ваш дилер закупает только бочки, а какие-то другие закупают литрушки 

IMG_20240624_125014_777.jpg

Вообще не понимаю зачем гоняться за Special, купите JP или DX1, то же самое будет. 

Изменено пользователем Styler

Styler Вы ушли от ответа, зачем мне присылать картинки, которые я видел??? 

Перечислите "каких-то других " официальных дилеров, которые закупают литрушками? 

Продавца Вы так и не назвали?!

Суть данного форума - оградить людей от контрофакта.

Я прекрасно знаю какие ещё масла по допускам подходят на Haval Dargo, тем более линейки фирмы ЛУКОЙЛ. 

Жду конкретного ответа, демагогия надоела, не надо морочить голову людям. 

пропущенное слово
13 минут назад, Михаил Маратович сказал:

Перечислите "каких-то" официальных дилеров, которые закупают литрушками?

Я никогда не ставил себе целью купить масло, не предназначенное для розничной продажи, мне хватает обычных, розничных. А потому выяснять, какие именно дилеры официально продают эти литрушки, мне не интересно. Я просто объяснил вам общую политику производителя относительно линейки Special. Если вам так хочется официально купить именно это масло у дилера Haval, вам лучше пообщаться с дилерами самостоятельно.

Но тем не менее не вижу в этом масле ничего "волшебного", чтобы оно стоило такого внимания.

Styler 

А зачем вбрасывать не проверенную информацию, тут находятся серьёзные люди. 

А то, что бабушка на дворе сказала - это не сюда. 

2 часа назад, Михаил Маратович сказал:

Мне очень интересно, а как вы собрались проверить перед покупкой содержимое той самой заветной бочки? Да и зачем эти сложности?

seven777 

Я от Вас устал. 

При покупке у оф.дилера посмотреть сертификат и если надо взять копию, такие же документы предоставляет ЛУКОЙЛ ШОП (официальный интернет магазин от завода). 

Что Вам ещё "разжевать"??? 

Только что, Михаил Маратович сказал:

seven777 

Я от Вас устал. 

При покупке у оф.дилера посмотреть сертификат и если надо взять копию, такие же документы предоставляет ЛУКОЙЛ ШОП (официальный интернет магазин от завода). 

Что Вам ещё "разжевать"??? 

Как документ может подтвердить, что в эту бочку не налили 20 л веретёнки спецы того же дилера? Если устали, отдохните.

Отдохнул, Спасибо, что разрешили сделать это!!!

Так вот, если Вам угробят двигатель, то у Вас будет доказательная база найти причинно-следственные связи, пусть даже Дилер или официальный Лукойл продаст нигрол, вместо масла. 

А делать экспертизу и судиться с ними - это уже Ваше решение, главное есть отправная точка. 

А ещё есть такие понятия, как РЕПУТАЦИЯ и проверенный продавец. 

Вы ещё выдумаете, что масло могут подменить на почте, в пункте выдачи, на пересылке, в поезде, в самолёте, на транзитом складе, а ещё выкачают шприцом настоящее и зальют отработку, дырку незаметно запаяют. 

Ладно, начинается "детский сад", лишь бы Ваше слово было последним.

А на мой вопрос о продавце масла Вы так и не ответели... УВЫ??? 

Судя по реакции людей, читающих наш диалог, над Вашими ответами начинают улыбаться.

А устаёшь от таких как Вы потому, что уходите от прямого вопроса и весь диалог превращается в демагогию, жалко затраченного времени и энергии, вместо разговора по существу.

УДАЧИ в Ваших фантазиях. 

Ошибки в тексте.
38 минут назад, Михаил Маратович сказал:

Так вот, если Вам угробят двигатель, то у Вас будет доказательная база найти причинно-следственные связи, пусть даже Дилер или официальный Лукойл продаст нигрол, вместо масла. 

Наивно на это полагаться, они скажут, что вы сами залили не ведомо что, получите результат… Не нужно превращать диалог в монолог всеведущего с неосведомленным, люди потянутся.

49 минут назад, Михаил Маратович сказал:

А на мой вопрос о продавце масла Вы так и не ответели... УВЫ??? 

А я этого и не обещал, увы.

seven777 

"Genesis Special продаётся в бочках или литрушках, чтобы можно было дать клиенту на долив. Но оно не продаётся в розницу официально, это серия для СТО" - это ваша фраза??? 

Поэтому Вам и был задан логичный вопрос : "Где и у кого можно купить литрушки и что значит официально ???". 

А то информацию выбросил, а как ею воспользоваться, вместо конкретного ответа - сплошная демагогия. 

[Censored]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...