Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как понял из сегодняшней дискуссии полного аналога конвейерным BRISK MR14LC-1 SUPER мы так и не подобрали? Чтобы не только по геометрии (без этого уж точно никак), но и по калильному числу, и по зазору. Остаёмся пока как в авиации?

21 час назад, Skif_tlt сказал:

У нас свечи, на сколько я понял, идут такие же как и на мотор н4м, артикул реношный 224019372R

Интересно, а конструктивно эти моторы – аналоги в плане зажигания? Не окажется там какого подводного камешка, например типа калильного числа?

Кстати, когда у кого появится опыт езды на нашем моторе на каких-то конкретных свечах, поделитесь здесь как продолжение дискуссии, please. Вопрос актуальный.

15 минут назад, Павел-1966 сказал:

Остаёмся пока как в авиации?

Нормально они работают, единственное я раз в 15000 менять буду, сильно за 28000 зазор и сопротивление ушли 

10 часов назад, Павел-1966 сказал:

Как понял из сегодняшней дискуссии полного аналога конвейерным BRISK MR14LC-1 SUPER мы так и не подобрали?

Я метеор sa224 заказал в итоге

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Если качество будет как у Энгельса раньше,то это самый лучший вариант. Вот и протестите.

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

Интересный вариант. Они вроде тоже производятся в России.

2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Интересный вариант. Они вроде тоже производятся в России.

Да, бывший бош из Энгельса 

15.06.2024 в 22:41, Павел-1966 сказал:

Интересно, а конструктивно эти моторы – аналоги в плане зажигания? Не окажется там какого подводного камешка, например типа калильного числа?

а чем состав движка, компоненты и тем более его теплонагрудженность может сильно отдичаться от какого нибудь другого?

что подразумеваете под калильным числом?

чем свечи вообще могут отличаться, кроме как по длине, да под ключ?

2 минуты назад, Averon сказал:

что подразумеваете под калильным числом?

чем свечи вообще могут отличаться, кроме как по длине, да под ключ?

Это вы к Гуглу,а то мы тут оуеем всё это расписывать с начала времён. От азбуки Кирила и Мефодия.

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

Это вы к Гуглу,а то мы тут оуеем всё это расписывать с начала времён. От азбуки Кирила и Мефодия.

в этом то и проблема, что у гугла, как и у вас закоренелые стереотипы о калильном числе в современных движках и свечах :D

по современности и калильности: хоть раз кто видел в обычном описании свечей этот расчёт и его строгость в использовании?

8 минут назад, Averon сказал:

в этом то и проблема, что у гугла, как и у вас закоренелые стереотипы о калильном числе в современных движках и свечах :D

"Закоренелые стереотипы" в точной механике, электротехнике,да и вообще в физике, ну-ну,наплодили гуманитариев.

7 часов назад, Максим Л. сказал:

"Закоренелые стереотипы" в точной механике, электротехнике,да и вообще в физике, ну-ну,наплодили гуманитариев.

Мне тоже иногда тут забавно так читать псевдоспецом, когда пытаюся сумичать, приводя особенно примеры, типо по точную механику с эктроникой, проводя параллели с примитивными свечами :rofl:

16.06.2024 в 09:06, Skif_tlt сказал:

ну и как они в сравнении с оригиналом? 

https://optorg.ru/catalog/avtozapchasti/elektrooborudovanie_avtomobilnoe/svechi_zajiganiya/421922/

1 час назад, veluk сказал:

ну и как они в сравнении с оригиналом? 

https://optorg.ru/catalog/avtozapchasti/elektrooborudovanie_avtomobilnoe/svechi_zajiganiya/421922/

свечи как свечи) разницы не заметил

Я так понимаю турецкий Шелл 5w40 по итогу всей дистанции вышел на финиш )?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...