Перейти к публикации

Масло для Дискавери 4 HYUNDAI XTeer

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите определиться с маслом для Дискавери 4 2015 год дизель 3 литра пробег 193000 км., заправочный объём 6 л., 60/40 город/трасса, топливо Танэко, интервал смены 7000-10000км., сейчас залит Репсол 5w-30 А5/В5 это масло лил бывший владелец, я сделал интервальную замену после пробега 6500 км пробега при покупке авто, теперь маюсь, чио лить, Репсол есть в Пушкино где и проживаю Делфин его вроде производит, а вообще засматриваюсь на Синтетическое моторное масло HYUNDAI XTeer Тор 5W-30 или Экстрим, вразумите при выборе этих марок знаю лишь, что масло должно быть крепкое 3.5.            Благодарю, за любую информацию и правильный путь! 

IMG_20230407_150709.jpg

IMG_20230323_131517.jpg

Другие ответы в этой теме

Трак не надо Вам REPSOL из Пушкино

https://www.oil-club.ru/forum/topic/2384-masla-repsol/?do=findComment&comment=2496792

ZIC X9 FE 5W-30, VALVOLINE SYNPOWER  FE 5W-30,  S-OIL 7 GOLD#9 5W-30,  наши масла на китайских пакетах SINTEC 5W-30 A5/B5, ГПН 5W-30 A5/B5, Лукойл Армотеч(Люкс) 5W-30 до 300м/ч

XTEER тоже пойдет до 250 м/ч

Изменено пользователем Golfreef

Спасибо, я принял всё факты, если есть какая либо возможность направить по сайту на масла Xteer для изучения какое именно подходит, я не разбираюсь в этих вопросах от слова совсем. 

В Пушкино, видимо, имеет место быть, десант инопланетян, они захватили город и теперь осваивают язык. 

Освоят и возьмутся за масла. 

Изменено пользователем Elrus
13 часов назад, Трак сказал:

масло должно быть крепкое 3.5.            Благодарю, за любую информацию и правильный путь! 

а что вы пишите 3.5 ? это что значит по вашему..HTHS ? была тема по вашему авто ,там как раз и пришли к выводу про Мобил1 ESP 5-30 или грузовое API CJ-4

-никаких ИЛСАКОВ никто не советует,то что вы фото выложили ) если хотите масло HYUNDAI XTeer ,то я бы лил АСЕА С3 (есть 6-и литровые канистры)..

Изменено пользователем масленкин
15 часов назад, Трак сказал:

Синтетическое моторное масло HYUNDAI XTeer Тор 5W-30 или Экстрим, вразумите при выборе этих марок знаю лишь, что масло должно быть крепкое 3.5.   

На лето, учитывая проблемы по вашему мотору, лучше посмотрите Hyundai Xteer HD Ultra 10W40 CJ-4. А на зиму 5W30 или 5W40 в серии Top.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...