Перейти к публикации

Масло для Subaru Levorg 2020 года FB16 DIT

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пока машинка еще в пути из Японии, решил уточнить специфику по выбору масла для тубо двигателя с непосредственным впрыском.  Решил заранее уточнить вязкость, класс,  допуски на которые ориентироваться надо при выборе масла.  После продажи Honda Civic на R18 осталось две канистры масла Valvoline Max Life 0w20,можно ли его будет использовать? Во всех этих темах про масла, допуски  не силен. Мне нужно подобрать подходящее масло для этого двигателя Subaru желательно с конкретными примерами.

Итак :Subaru Levorg 2020г,пробег 38 тыс.км, мотор FB16DIT (турбо бензин, непосредсвеный впрыск), эксплуатация Сибирь с температурами -35 зимой и летом +30( правда не всегда и очень редко), стоянка в гараже( правда не всегда), пробег в год около 10 тыс.км. 

Эксплуатация город-трасса 50 на 50. Режим езды спокойный, по автомагистрали могу разрешенный 130 км/ч держать в течении 150 км., а так по трассе 100-110 км/ч  В связи с вахтовым методом автомобиль по полмесяца стоит без движения. Знаю что моторы DIT имеют особенность попаданием топлива в картер.

На Honda отлично зарекомендовало масло Indemitsu Zepro Eco Medalist и Valvoline Max Life 0w20 .

Всем спасибо !!

image (2).jpg

Другие ответы в этой теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...