Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Zerborg сказал:

Ремесленное которое от Афанасия

:drinks:

Но опять же, всё на вкус и цвет...

раньше был один стиль у них, потом стали выпускать на разных сортах хмеля,

об этом на горлышке знаменует круглая наклейка,

я с разными пробовал и мне, на мой вкус, не особо понравилось с новозеланским хмелем,

а там уж кому как и по его вкусу,

понравилось с австралийским, с амарилло, много какие, но вот запомнилось, что новозеланский был не ахти :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Averon

Averon так я у этих блогеров Жуймуй и увидел. Просто в прошлый раз когда я их насмотрелся, купил хамовники, исплювался от этого шампуня. Теперь им меньше доверяю.

вчера выпил баночку вот этого

1.thumb.jpg.06484eccc9028795aaa8983e71d15ae4.jpg

очень приятные вкус, запах и опьянение понравилось

5 часов назад, torcon сказал:

так я у этих блогеров Жуймуй и увидел. Просто в прошлый раз когда я их насмотрелся, купил хамовники, исплювался от этого шампуня. Теперь им меньше доверяю.

вкусы бывают расходятся, согласен и писал даже им, что больше всё таки это как реклама у них,

везде они её уж слишком расхваливают, пропиаривают,

мне у хамовников пильзенское не нравится, венское так себе, мюнхенское нравилось, но давно его не брал и как оно мне сейчас будет, не знаю, а вот баварское норм, пшеничка хороша, но от балтики 8-ка больше заходит.

но отдать должное, по вкусу есть плотность и насыщенность,

может поэтому многим и не заходит, все больше к деситкам привыкли, лёгкому, типо обычного лагера.

вот по поводу Лысковского пива, я с ними полностью согласен,

вся обычная линейка у них полный отстой,

я больше на ТБП комментировать не могу и даже видеть коменты, в телеге,

заблочили, после моих высказываний о зелёных Лёшиных носках :D

ну эт типо как красные кроссовки тут раннее, все помнят :flag_of_truce:

Averon я просто смотрел их давно - когда они были простые, а теперь "у нас своя пивоварня", "у нас свой продукт:", бац в топы вылетел какой то неизвестный крафт ЖуйМуй, остальное пиво для сравнения, каких то простаков взяли, что бы контраст получить. Может не прав конечно. Вот и хочу попробовать этот топ, если фигня - то один вывод, если достойное - подозрения снимаются. Но у нас его нет. 

torcon ну 100% то доверия всё равно не будет, вкусы опять же у всех разные,

я к примеру после их ролика водку Ремесло попробовал,

которое у них было в топе, в слепую пробовали и мне оно тоже очень понравилось и всем кому советовал на работе и друзьям так же она зашла, мне с братаном особенно на травах.

Денис не любит текилу, я раз пробовал и мне тоже не зашла, другие её восхваляют до небес,

пшенички он тоже не любит, но правда и говорит всегда об этом,

поэтому вывод о качестве делать не стоит, со стаутами я так же с ними согласен и тут была целая эпопея, меня пытались причмырить,

когда я так же как и они считал гинесс хуже, чем тот же мёрфис,

балтика 8 и 6 вот им не понравилась, а мне зашли они очень за свой ценник.

поэтому сильно придерживаться их мнению не стоит, я больше смотрю их за их там общение,

особенно последний выпуск с чехом понравился, прям настроение подняли они мне тогда :drinks:

плюс опять же смотря что нам возят сюда, я про импорт, чех же сказал что Козел у них банки темнее, малость другие,

хотя у нас она была типо чистый иморт, с наклейкой белой на нашем языке :unknown:

12 часов назад, Averon сказал:

вот по поводу Лысковского пива, я с ними полностью согласен,

вся обычная линейка у них полный отстой,

я больше на ТБП комментировать не могу и даже видеть коменты, в телеге,

заблочили, после моих высказываний о зелёных Лёшиных носках :D

ну эт типо как красные кроссовки тут раннее, все помнят :flag_of_truce:

Да они обиженки

Особенно понторез грильков

11 часов назад, torcon сказал:

Averon я просто смотрел их давно - когда они были простые, а теперь "у нас своя пивоварня", "у нас свой продукт:", бац в топы вылетел какой то неизвестный крафт ЖуйМуй, остальное пиво для сравнения, каких то простаков взяли, что бы контраст получить. Может не прав конечно. Вот и хочу попробовать этот топ, если фигня - то один вывод, если достойное - подозрения снимаются. Но у нас его нет. 

Нет у них своей пивоварни

А продукт это заказанное со стороны

Взял в очередной раз гильотину. Чувствуется - качественное пиво, но беглийская алкогольная горечь как по мне чересчур. Слишком долго остаётся после глотка

067acad5-8576-4475-ac44-c05251108176.jpg

1 час назад, Zerborg сказал:

Взял в очередной раз гильотину. Чувствуется - качественное пиво, но беглийская алкогольная горечь как по мне чересчур. Слишком долго остаётся после глотка

067acad5-8576-4475-ac44-c05251108176.jpg

Где делают?

Skif_tlt Крепкий бельгийский эль "La Guillotine", выпущенный в 1989 году к 200-летию Французской Революции. Пиво производится путем вторичного дображивания в бутылке. Варят те же кто и delirium 

1 hour ago, Skif_tlt said:

Где делают?

6 часов назад, Zerborg сказал:

Skif_tlt Крепкий бельгийский эль "La Guillotine", выпущенный в 1989 году к 200-летию Французской Революции. Пиво производится путем вторичного дображивания в бутылке. Варят те же кто и delirium 

Не встречал 

Просто рекомендую, делают в Питере, продают во всех Вкусвиллах Подмосковья. Очень понравилось, классика IPA для меня. 

IMG20250208202717.jpg

Изменено пользователем ПавелТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...